Биография Nickelback

Группа Nickelback появилась в 1996 году в небольшом канадском городке Ханна. Она была сформирована братьями Чадом (вокал, гитара) и Майком (бас) Крюгер, их кузеном Брэндоном (барабаны) и Райаном Пике (гитара). Однако Брэндон Крюгер вскоре покинул группу. Музыкантам пришлось искать ему замену. Прежде чем был найден Райан Викдэйл, в группе сменилось шесть барабанщиков.

Со своим музыкальным стилем группа определилась не сразу. Сначала музыканты лишь исполняли кавер версии других коллективов. Но они были не очень удачны. В 1996 году ребята записали свой первый демо-альбом «Hesher», с которым дали серию концертов в Канаде. В него вошло не так уж много песен, зато наконец-то было покончено с надоевшими всем каверами. Раскруткой проекта занимался Чад Крюгер. В этом ему помог опыт, приобретенный во время работы в рекламном отделе спортивного журнала.

Уже в 1999 Nickelback ограниченным тиражом выпускает свой новый альбом «Curb». Сам альбом не был успешным, но нельзя не отметить успех

Читать дальше...

Дискография Nickelback

Feed The Machine 2017
2017
Feed The Machine (single) 2017
2017
Dirty Laundry [Single] 2016
2016
No Fixed Address 2014
2014
What Are You Waiting For? (single) 2014
2014
Edge Of A Revolution (single) 2014
2014
The Best Of Nickelback Volume 1 2013
2013
Lullaby (single) 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Nickelback

Только чтение

Nikel
6.12.2008 10:54 №5045 О

Отличные музыкальные темы

Только чтение

Т.Ё.М.@.
22.10.2008 16:17 №3557 О

Отличные песни, написанные с душой, клипы вообще отпад, музыка красивая. Короче КЛАСС.

Alex

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 19

25.9.2008 20:24 №2636 О

приятная, душевная. под настроение.

Tane4ka

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 19

25.8.2008 3:01 №1699 О

Душевные песни и клипы тоже мне очень нравятся у них..смотря ,понимаешь всё в мельчайших подробностях..переживаешь вместе с музыкой!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или