Биография Nickelback

Группа Nickelback появилась в 1996 году в небольшом канадском городке Ханна. Она была сформирована братьями Чадом (вокал, гитара) и Майком (бас) Крюгер, их кузеном Брэндоном (барабаны) и Райаном Пике (гитара). Однако Брэндон Крюгер вскоре покинул группу. Музыкантам пришлось искать ему замену. Прежде чем был найден Райан Викдэйл, в группе сменилось шесть барабанщиков.

Со своим музыкальным стилем группа определилась не сразу. Сначала музыканты лишь исполняли кавер версии других коллективов. Но они были не очень удачны. В 1996 году ребята записали свой первый демо-альбом «Hesher», с которым дали серию концертов в Канаде. В него вошло не так уж много песен, зато наконец-то было покончено с надоевшими всем каверами. Раскруткой проекта занимался Чад Крюгер. В этом ему помог опыт, приобретенный во время работы в рекламном отделе спортивного журнала.

Уже в 1999 Nickelback ограниченным тиражом выпускает свой новый альбом «Curb». Сам альбом не был успешным, но нельзя не отметить успех

Читать дальше...

Дискография Nickelback

Feed The Machine 2017
2017
Feed The Machine (single) 2017
2017
Dirty Laundry [Single] 2016
2016
No Fixed Address 2014
2014
What Are You Waiting For? (single) 2014
2014
Edge Of A Revolution (single) 2014
2014
The Best Of Nickelback Volume 1 2013
2013
Lullaby (single) 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Nickelback

Надежда Ильина

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

15.08.2013 22:04 №191992 О

Мне они раньше не нравились а после того как мы поставили шикарный танец под песню Far away отношение резко поменялось))) я стала следить за их творчеством

Vice Verses

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 75

11.08.2013 17:35 №191808 О

Ну, что сказать? - розовые сопельки( Печально.. Когда-то их слушала, но потом разочаровалась... Этот пост гранж.. Мда.. На них можно подсаживать девочек, которые недавно слушали попсель и решили перейти к "правильной" музыке. А в принципе, если убрать всё негативно сказанное мной, то кому-то нравится, а кому-то нет, не все любят post-hardcore или trash metal, так что пусть Чэд Крюгер поёт, а мы оставим своё мнение при себе. Всем не угодишь:)

King

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 58

22.07.2013 19:29 №190917 О

Очень х*евая музыка

ihateyou

Релизер

Рейтинг: 2703

Сообщений: 2017

16.07.2013 21:05 №190560 О

нужно толерантней выражаться. - к чёрту! толерастия не пройдёт!
Сначала толерантность в комментах, потом - гей-парады и арабы, жгущие машины на улицах. А оно нам надо?

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

16.07.2013 00:30 №190518 О

Никогда особо не слушала их, но некоторые песни нравятся

Black Sabbath

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 19

15.07.2013 23:40 №190507 О

|))_VaL_((|, но он же правду говорит.Мне по большому щету пох,но всё-же немножко режут глаз высеры в сторону групп.Если вам не нравится,нужно толерантней выражаться.

hardcore_fan

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 56

15.06.2013 00:21 №188838 О

группа попса. была и есть попсой.

Get Out

Релизер

Рейтинг: 976

Сообщений: 760

07.06.2013 08:47 №188438 О

Настя Лысенко, Ещё хочу твоих сообщений на эту тему. ^^

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

06.06.2013 19:45 №188412 О

Ну я не знаю, как по мне, так весьма годные в рамках жанра.

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1045

06.06.2013 18:44 №188407 О

Ребят, давайте не будем унижать интересы друг-друга, ок?
Мне нравится эта группа, а кому нет, то, пожалуйста, не унижайте мнение других

началось

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или