Биография Nickelback

Группа Nickelback появилась в 1996 году в небольшом канадском городке Ханна. Она была сформирована братьями Чадом (вокал, гитара) и Майком (бас) Крюгер, их кузеном Брэндоном (барабаны) и Райаном Пике (гитара). Однако Брэндон Крюгер вскоре покинул группу. Музыкантам пришлось искать ему замену. Прежде чем был найден Райан Викдэйл, в группе сменилось шесть барабанщиков.

Со своим музыкальным стилем группа определилась не сразу. Сначала музыканты лишь исполняли кавер версии других коллективов. Но они были не очень удачны. В 1996 году ребята записали свой первый демо-альбом «Hesher», с которым дали серию концертов в Канаде. В него вошло не так уж много песен, зато наконец-то было покончено с надоевшими всем каверами. Раскруткой проекта занимался Чад Крюгер. В этом ему помог опыт, приобретенный во время работы в рекламном отделе спортивного журнала.

Уже в 1999 Nickelback ограниченным тиражом выпускает свой новый альбом «Curb». Сам альбом не был успешным, но нельзя не отметить успех

Читать дальше...

Дискография Nickelback

Feed The Machine 2017
2017
Feed The Machine (single) 2017
2017
Dirty Laundry [Single] 2016
2016
No Fixed Address 2014
2014
What Are You Waiting For? (single) 2014
2014
Edge Of A Revolution (single) 2014
2014
The Best Of Nickelback Volume 1 2013
2013
Lullaby (single) 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Nickelback

Sti

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 9

05.06.2013 02:49 №188300 О

Ребят, давайте не будем унижать интересы друг-друга, ок?
Мне нравится эта группа, а кому нет, то, пожалуйста, не унижайте мнение других

ПростоБыдло

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 2861

15.05.2013 11:55 №187017 О

выражусь наиболее корректно: Всем пох*й :D

Get Out

Релизер

Рейтинг: 976

Сообщений: 760

15.05.2013 10:38 №187008 О

comedown_666,
" то можно в более корректной форме выражаться"

Научи всех выражаться корректней.

STFU!

Пользователь

Рейтинг: 41

Сообщений: 530

14.05.2013 21:16 №186950 О

comedown_666, facepalm.jpg

comedown_666

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 12

14.05.2013 20:38 №186941 О

х*ясе вы взълись на эту группу. что вам не нравится ???? то что у них спокойные песни??? а вам что б*я надо чтоб вам напрочь мозг выносило??? чтоб вместо обычного вокала звучал скрим и гроул?? так для этого есть масса других групп!! зачем так грубо их критиковать??? не нравится эта группа, то можно в более корректной форме выражаться хотя бы!!)) это так, на всякий случай)

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2004

Сообщений: 4579

28.04.2013 18:05 №185588 О

Минус

,CHapteRR!

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 52

28.04.2013 14:03 №185574 О

Большенство песен слишком унылы, но попадаются и хорошие треки.

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1045

09.03.2013 14:09 №181413 О

palony, да, совокупность дерьма и говна.

'

Только чтение

Рейтинг: 8

Предупр. 3/3

Сообщений: 389

18.02.2013 13:44 №179759 О

минус , а последний альбом так редкостная попса , и разнообразия никакого в их творчестве , с таким голосом ему бы в деревне на балалайке "кантрикор" еб*шить

Dancer

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 655

03.01.2013 15:43 №176103 О

По мне так тоже унылые

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или