Биография Nickelback

Группа Nickelback появилась в 1996 году в небольшом канадском городке Ханна. Она была сформирована братьями Чадом (вокал, гитара) и Майком (бас) Крюгер, их кузеном Брэндоном (барабаны) и Райаном Пике (гитара). Однако Брэндон Крюгер вскоре покинул группу. Музыкантам пришлось искать ему замену. Прежде чем был найден Райан Викдэйл, в группе сменилось шесть барабанщиков.

Со своим музыкальным стилем группа определилась не сразу. Сначала музыканты лишь исполняли кавер версии других коллективов. Но они были не очень удачны. В 1996 году ребята записали свой первый демо-альбом «Hesher», с которым дали серию концертов в Канаде. В него вошло не так уж много песен, зато наконец-то было покончено с надоевшими всем каверами. Раскруткой проекта занимался Чад Крюгер. В этом ему помог опыт, приобретенный во время работы в рекламном отделе спортивного журнала.

Уже в 1999 Nickelback ограниченным тиражом выпускает свой новый альбом «Curb». Сам альбом не был успешным, но нельзя не отметить успех

Читать дальше...

Дискография Nickelback

Song On Fire [Single] 2017
2017
Feed The Machine 2017
2017
Feed The Machine (single) 2017
2017
Dirty Laundry [Single] 2016
2016
No Fixed Address 2014
2014
What Are You Waiting For? (single) 2014
2014
Edge Of A Revolution (single) 2014
2014
The Best Of Nickelback Volume 1 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Nickelback

Sti

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 9

05.06.2013 02:49 №188300 О

Ребят, давайте не будем унижать интересы друг-друга, ок?
Мне нравится эта группа, а кому нет, то, пожалуйста, не унижайте мнение других

ПростоБыдло

Релизер

Рейтинг: 500

Сообщений: 2861

15.05.2013 11:55 №187017 О

выражусь наиболее корректно: Всем пох*й :D

Get Out

Релизер

Рейтинг: 976

Сообщений: 760

15.05.2013 10:38 №187008 О

comedown_666,
" то можно в более корректной форме выражаться"

Научи всех выражаться корректней.

STFU!

Пользователь

Рейтинг: 41

Сообщений: 530

14.05.2013 21:16 №186950 О

comedown_666, facepalm.jpg

comedown_666

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 12

14.05.2013 20:38 №186941 О

х*ясе вы взълись на эту группу. что вам не нравится ???? то что у них спокойные песни??? а вам что б*я надо чтоб вам напрочь мозг выносило??? чтоб вместо обычного вокала звучал скрим и гроул?? так для этого есть масса других групп!! зачем так грубо их критиковать??? не нравится эта группа, то можно в более корректной форме выражаться хотя бы!!)) это так, на всякий случай)

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2004

Сообщений: 4590

28.04.2013 18:05 №185588 О

Минус

,CHapteRR!

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 52

28.04.2013 14:03 №185574 О

Большенство песен слишком унылы, но попадаются и хорошие треки.

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1045

09.03.2013 14:09 №181413 О

palony, да, совокупность дерьма и говна.

'

Только чтение

Рейтинг: 8

Предупр. 3/3

Сообщений: 389

18.02.2013 13:44 №179759 О

минус , а последний альбом так редкостная попса , и разнообразия никакого в их творчестве , с таким голосом ему бы в деревне на балалайке "кантрикор" еб*шить

Dancer

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 655

03.01.2013 15:43 №176103 О

По мне так тоже унылые

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или