Биография Otto Dix

OTTO DIX — это дуэт в составе вокалиста и автора текстов Михаэля Драу (Michael Draw) и композитора и аранжировщика Мари Слипа (Marie Slip). Группа существует с 2004 года, когда Мари Слип познакомился с Михаэлем Драу. Тогда Михаэль учился академическому вокалу, а Слип писал музыку для компьютерных игр. Драу (отучившийся на факультете романо-германских языков) к тому времени увлекался современной немецкой, а также старинной итальянской музыкой, на шедеврах которой и оттачивал вокальное мастерство, посещая частные уроки. Слип закончил музыкальную школу по классу фортепиано и пробовал свои силы в самых разных стилях – от black metal до house, также увлекался психоделикой, экспериментируя со старыми компьютерами, и предпочитал просто техногенные звуки.

Группа играет в стиле электронной готики, хотя в музыке проявляются и черты индастриала. Слип долго искал нужное звучание. Перебрав множество стилей, он остановился на ebm и darkwave. Смешав ритм-секцию с дисторшном, он накладывает сверху

Читать дальше...

Дискография Otto Dix

Анимус 2015
2015
Анима 2014
2014
X [EP] 2014
2014
Анима [single] 2013
2013
Утопия [Single] 2012
2012
Mortem 2012
2012
Unreleased 2007-2011 2012
2012
Web (ep) 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Otto Dix

Хайди

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 1

25.04.2017 14:21 №213085 О

Ну вообще-то Это уже не дуэт)

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 511

12.03.2016 08:55 №210138 О

Хороши в своем жанре дарквейв и синтготик россияне. А еще узнал что они с Хабаровска был очень рад этому, ведь есть группа с Хабаровска за которую можно по - настоящему гордиться, молодцы парни, обожаю голос Драу и как играет группа, большой от меня +.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2004

Сообщений: 4590

24.12.2015 14:59 №208143 О

Случайно наткнулся на них сегодня и могу сказать, что группа очень хорошая.
Раньше был долбоебом и хейтил за образ.

zero_one

Пользователь

Рейтинг: 9

Сообщений: 2

31.10.2015 13:00 №207552 О

Диксы молодцы. Не подвели ещё ни разу. Анимус удался на славу!

esdes2509

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 18

29.05.2015 19:33 №204906 О

Четкая группа!..
но в основном старые песни мне нравятся..

Кира

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

19.05.2015 13:23 №204771 О

Релиз "Анимуса" многообещающий)) С нетерпением жду его выхода!
Надеюсь доживу до ноября :х

13

Только чтение

Рейтинг: 118

Предупр. 3/3

Сообщений: 61

06.05.2015 23:20 №204611 О

Юрий Вайнберг, мне до тебя далеко

Юрий Вайнберг

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 14

27.04.2015 11:00 №204496 О

13, есть немного

13

Только чтение

Рейтинг: 118

Предупр. 3/3

Сообщений: 61

07.04.2015 09:35 №204260 О

Юрий Вайнберг, у тебя богатый музыкальный вкус

hagaruda

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 14

22.03.2015 04:44 №203965 О

Драу похож на персонажа игры Turok.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или