Биография Pain

«Музыка для меня всё. Я пережил из-за неё два развода и целую кучу прочего дерьма, но она до сих пор является для меня самым важным в жизни. Я предпочитаю её всему остальному».

Таковы слова Питера Тагтгрена – музыканта, продюсера и креативного лидера PAIN. Вся его жизнь связана с музыкой, преодолением рубежей и продвижением логичных и безумных идей. За время своей карьеры он успел создать и возглавить три группы – Hypocrisy, The Abyss и PAIN, а также продюсировать такие известные метал-группы, как Celtic Frost, Children of Bodom, Dimmu Borgir, Immortal и др. Это сделало его одним из самых известных шведских музыкантов и продюсеров. Однако с новым альбомом он сделал ещё один шаг вперёд. Теперь, по его собственным словам, он готов превратить PAIN в лучшую группу своего жанра, которая будет известна всему миру.

Карьера Питера началась в Hypocrisy, группе, исполняющей athmospheric death metal, которую он сам основал в 1990 году и до сих пор возглавляет. Но в 1996 он понял, что хочет

Читать дальше...

Дискография Pain

Black Knight Satellite [Single] 2016
2016
Coming Home 2016
2016
Call Me [Single] 2016
2016
You Only Live Twice 2011
2011
Cynic Paradise 2008
2008
Psalms Of Extinction 2007
2007
Dancing With The Dead 2005
2005
Nothing Remains The Same 2002
2002
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Pain

OsOwell

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 382

13.01.2013 13:38 №176933 О

плюс за Shut Your Mouth [2]
Да. Хитовый трек.

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

11.01.2013 13:01 №176742 О

плюс за Shut Your Mouth [2]

OsOwell

Пользователь

Рейтинг: 16

Сообщений: 382

07.01.2013 11:59 №176427 О

Вот этих, пожалуй, надо послушать.

Виталий

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 4

12.07.2012 13:54 №164927 О

Группа просто супер!!!

Overland22

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 23

15.06.2012 11:26 №162363 О

даааа, песен у них много зороших)

Winter Music

Пользователь

Рейтинг: 36

Сообщений: 139

20.05.2012 17:02 №160266 О

Вот не фига не одной песни. Если вы не слушали всю дискографию то вы и не знаете что у него много зороших песен)

agneschka

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 113

19.05.2012 20:52 №160171 О

группа одной песни

Malenichki

Пользователь

Рейтинг: 25

Предупр. 1/3

Сообщений: 34

18.05.2012 18:08 №160046 О

набрал 200 голосов пользователей вот и появился=)

CRAZYMOTION

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 26

18.05.2012 10:49 №160017 О

Какого черта он в топе? :D

imperial777

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

17.05.2012 23:50 №159997 О

Дядя Петя Охренителен

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или