Биография Pain

«Музыка для меня всё. Я пережил из-за неё два развода и целую кучу прочего дерьма, но она до сих пор является для меня самым важным в жизни. Я предпочитаю её всему остальному».

Таковы слова Питера Тагтгрена – музыканта, продюсера и креативного лидера PAIN. Вся его жизнь связана с музыкой, преодолением рубежей и продвижением логичных и безумных идей. За время своей карьеры он успел создать и возглавить три группы – Hypocrisy, The Abyss и PAIN, а также продюсировать такие известные метал-группы, как Celtic Frost, Children of Bodom, Dimmu Borgir, Immortal и др. Это сделало его одним из самых известных шведских музыкантов и продюсеров. Однако с новым альбомом он сделал ещё один шаг вперёд. Теперь, по его собственным словам, он готов превратить PAIN в лучшую группу своего жанра, которая будет известна всему миру.

Карьера Питера началась в Hypocrisy, группе, исполняющей athmospheric death metal, которую он сам основал в 1990 году и до сих пор возглавляет. Но в 1996 он понял, что хочет

Читать дальше...

Дискография Pain

Black Knight Satellite [Single] 2016
2016
Coming Home 2016
2016
Call Me [Single] 2016
2016
You Only Live Twice 2011
2011
Cynic Paradise 2008
2008
Psalms Of Extinction 2007
2007
Dancing With The Dead 2005
2005
Nothing Remains The Same 2002
2002
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Pain

imperial777

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

17.05.2012 23:50 №159997 О

Дядя Петя Охренителен

Fractal

Релизер

Рейтинг: 3266

Сообщений: 1652

16.05.2012 00:34 №159803 О

Плюс.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4597

15.05.2012 23:31 №159795 О

Одна песня норм, ага.

Okay

Релизер

Рейтинг: 513

Сообщений: 1006

15.05.2012 22:46 №159789 О

плюс за Shut Your Mouth

Fatalistyco

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 132

15.05.2012 21:40 №159783 О

Не буду оригинальным и скажу, что как и все слушал только "Shut your mouth"
*ушёл слушать остальное* [2]

k_pustota

Пользователь

Рейтинг: 12

Сообщений: 20

13.05.2012 10:26 №159488 О

shut your mouth сначала.. потом same old song услышал.. и всё.. больше не слушал..

goosave

Пользователь

Рейтинг: 35

Сообщений: 39

16.04.2012 20:03 №157398 О

Не буду оригинальным и скажу, что как и все слушал только "Shut your mouth"
*ушёл слушать остальное*

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 870

11.04.2012 19:51 №157039 О

много чего у него понравилось, но "shut your mouth" все равно лучшая=)
ЗЫ еще немного и в топ вылезет)

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 774

31.03.2012 22:26 №156249 О

pain ваще рулит!!!

ScreamVOL

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 223

25.03.2012 14:10 №155685 О

screams25, чисто за неё +

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или