Биография Pain

«Музыка для меня всё. Я пережил из-за неё два развода и целую кучу прочего дерьма, но она до сих пор является для меня самым важным в жизни. Я предпочитаю её всему остальному».

Таковы слова Питера Тагтгрена – музыканта, продюсера и креативного лидера PAIN. Вся его жизнь связана с музыкой, преодолением рубежей и продвижением логичных и безумных идей. За время своей карьеры он успел создать и возглавить три группы – Hypocrisy, The Abyss и PAIN, а также продюсировать такие известные метал-группы, как Celtic Frost, Children of Bodom, Dimmu Borgir, Immortal и др. Это сделало его одним из самых известных шведских музыкантов и продюсеров. Однако с новым альбомом он сделал ещё один шаг вперёд. Теперь, по его собственным словам, он готов превратить PAIN в лучшую группу своего жанра, которая будет известна всему миру.

Карьера Питера началась в Hypocrisy, группе, исполняющей athmospheric death metal, которую он сам основал в 1990 году и до сих пор возглавляет. Но в 1996 он понял, что хочет

Читать дальше...

Дискография Pain

Black Knight Satellite [Single] 2016
2016
Coming Home 2016
2016
Call Me [Single] 2016
2016
You Only Live Twice 2011
2011
Cynic Paradise 2008
2008
Psalms Of Extinction 2007
2007
Dancing With The Dead 2005
2005
Nothing Remains The Same 2002
2002
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Pain

wex

Модератор групп

Сообщений: 1569

03.12.2011 16:48 №146736 О

забыл дядьку )) даже когда металл не слушал, нравился только он )
плюс конечно же )

Janess

Пользователь

Рейтинг: 90

Сообщений: 136

10.10.2011 16:48 №141636 О

так себе, ничего особенного

vaike

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 182

22.09.2011 08:47 №139819 О

it's only them

Naine Ich Neils

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 1116

19.09.2011 21:55 №139573 О

Тоже, вот сколько слушал, но кроме shut your mouth ничего не зацепило.

vaike

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 182

19.09.2011 00:09 №139499 О

Shut your mouth единственная песня, которая мне у него нравится
беда
Петр прально сделал что не стал делать песни подобного стиля в хипокриси а создал пейн, хипокриси конечно лучше, но и пейн весьма весьма хорош

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1019

Сообщений: 1249

29.07.2011 00:05 №132991 О

Shut your mouth единственная песня, которая мне у него нравится, причем 5 лет Гг

radioactive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

07.07.2011 19:13 №128922 О

обожаю его)

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1829

01.07.2011 14:54 №127501 О

крут!

Fractal

Релизер

Рейтинг: 3266

Сообщений: 1652

06.06.2011 16:32 №121635 О

И в правду Джонни!!!

   

Релизер GOLD

Рейтинг: 10053

Предупр. 1/3

Сообщений: 1474

04.06.2011 12:16 №121376 О

Если кто не в курсе: альбом уже 2 дня как в сети..

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или