Биография Pain

«Музыка для меня всё. Я пережил из-за неё два развода и целую кучу прочего дерьма, но она до сих пор является для меня самым важным в жизни. Я предпочитаю её всему остальному».

Таковы слова Питера Тагтгрена – музыканта, продюсера и креативного лидера PAIN. Вся его жизнь связана с музыкой, преодолением рубежей и продвижением логичных и безумных идей. За время своей карьеры он успел создать и возглавить три группы – Hypocrisy, The Abyss и PAIN, а также продюсировать такие известные метал-группы, как Celtic Frost, Children of Bodom, Dimmu Borgir, Immortal и др. Это сделало его одним из самых известных шведских музыкантов и продюсеров. Однако с новым альбомом он сделал ещё один шаг вперёд. Теперь, по его собственным словам, он готов превратить PAIN в лучшую группу своего жанра, которая будет известна всему миру.

Карьера Питера началась в Hypocrisy, группе, исполняющей athmospheric death metal, которую он сам основал в 1990 году и до сих пор возглавляет. Но в 1996 он понял, что хочет

Читать дальше...

Дискография Pain

Black Knight Satellite [Single] 2016
2016
Coming Home 2016
2016
Call Me [Single] 2016
2016
You Only Live Twice 2011
2011
Cynic Paradise 2008
2008
Psalms Of Extinction 2007
2007
Dancing With The Dead 2005
2005
Nothing Remains The Same 2002
2002
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Pain

Viper

Только чтение

Рейтинг: 4581

Предупр. 3/3

Сообщений: 2332

20.6.2009 17:49 №19072 О

Peter Tagtgren Respect

SHVED_52

Пользователь

Рейтинг: 19

Сообщений: 180

31.5.2009 20:34 №17716 О

о мой бохххх))) дааа)) была и внашей деревне такая история. shut your mouth)))) а особенно пруха была с ремикса от prodigy)) ваще темка)

l1nk1pnz

Релизер

Рейтинг: 4032

Сообщений: 746

7.3.2009 11:11 №10750 О

помню как вся школа от песни Shut Your Mouth тащилась^^

MR_MURDERER

Пользователь

Рейтинг: 22

Сообщений: 46

23.2.2009 19:03 №9655 О

Каждая песня - это другой мир,ни одна песня не повторяется,каждая песня это супер,Питер просто волшебник среди электроники

Lindoza

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 1

4.12.2008 22:19 №4986 О

Петер Тагтгрен безумный трудоголик!Большой respect ему!

FaS

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

19.11.2008 16:51 №4430 О

реальная группа!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или