Биография Papa Roach

Papa Roach - американская рок-группа из города Вакавилль, образованная в 1993 году. Обрела мировую известность благодаря своему дебютному альбому Infest (2000). К настоящему моменту группа выпустила 8 мини-альбомов, 1 концертный альбом и 8 студийных альбомов, последний из которых, F.E.A.R., был выпущен 26 января 2015 года.

Состав:
Jacoby Shaddix - вокал
Jerry Horton - гитара
Tobin Esperance - бас
Tony Palermo - барабаны

Дискография Papa Roach

Crooked Teeth 2016
2016
F. E. A. R. 2015
2015
Warriors (single) 2014
2014
Face Everything And Rise (single) 2014
2014
Still Swingin (single) 2012
2012
The Connection 2012
2012
Burn (single) 2010
2010
Time For Annihilation 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Papa Roach

briolinshik228

Пользователь

Рейтинг: 157

Сообщений: 9

03.11.2016 22:04 №211814 О

Олдскул возвращается))

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1082

Сообщений: 105

25.09.2016 13:52 №211593 О

Время их не испортило. Потрясающие музыканты!

Voelkermorder

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 25

14.06.2016 14:30 №211092 О

охуенны без спору, но с электроникой зря связались, скатятся на уровень Ленкин Парка

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

14.04.2016 23:16 №210460 О

Классная группа! Тащусь от Between angels And Insects! Papa Roach - рули дальше!

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 420

06.03.2016 06:27 №209642 О

Супер они для меня, плюс.

ASONIK

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 10

06.02.2016 08:39 №209074 О

С них началось мое увлечение роком!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5697

17.06.2015 20:42 №205159 О

нарыл таки крайний альбом в нете. Ваще не узнал Папу Роач, нахрена СТОЛЬКО электронщины??? Три песни забрал, остальное чёт как-то мимо. Раньше покруче было всё

самый самый ранний стафф дефтонесовским адреналином не хило так отдает. имею ввиду альбом 1997. а ранние епи по примусу. вот где то там следовало РИПаться. школьники правда бы расстроились.. #рукалицо

EVILCORE

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 9

12.06.2015 21:31 №205080 О

Ну кто вот эту фотку добавил к статье?У парней есть картины и получше.А так вообще группа норм.И молодцы что выбрали правильную тему.Петь о социальных проблемах,о проблемах которые происходят в мире,это важно потому что это окружает нас каждый день.Но только надо не драматизировать а реально смотреть,и нужно уметь настраивать себя на позитив,на принцип созидания,а не на разрушение,и это будет то что надо.И парни собственно в таком ключе и работают,так что все ОК.Альбом 12 года супер,у него мощнейшая энергетика.Гоняю почти каждый день и не надоедает,класс!

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2004

Сообщений: 4557

16.03.2015 22:07 №203901 О

Никогда особо не нравились.

blackjackhc

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 5

21.02.2015 16:29 №203613 О

Какие няшные мальчики

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или