Биография Periphery

Periphery - американская группа из городка Бетесда штата Мэриленд, основаная творческим дарованием Мишой Менсуром. В течении нескольких лет группа успела записать огромное количество треков и выложить их в открытый доступ на своей страничке myspace. И лишь в 2010-ом году Periphery выпустили свой первый студийный альбом с одноименным названием.
В течении нескольких лет состав группы постоянно менялся, неизменным оставался и остается до сих пор творческий лидер колектива - Миша Менсур. Почти весь материал Periphery до первого альбома включительно, основывался на его наработках. И только в сочинении материала к следующей пластинке "Periphery II: This Time It's Personal and Juggernaut" участие других членов колектива на творчество группы стало более заметным.

Состав:
Миша "Балб" Менсур - композиция, гитара
Спенсер Сотело - вокал
Джейк Боуен - гитара, сэмплы, бэк-вокал (во время живых выступлений).
Марк Холокомб - гитара
Мэтт Халперн - ударные
Адам "Нолли" Гетгуд - басс-гитара

Дискография Periphery

Periphery III: Select Difficulty 2016
2016
Juggernaut: Omega 2015
2015
Juggernaut: Alpha 2015
2015
Clear [EP] 2014
2014
Passenger (single) 2012
2012
Make Total Destroy (single) 2012
2012
Periphery Ii: This Time It's Personal 2012
2012
Icarus [EP] 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Periphery

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5777

17.07.2016 01:19 №211330 О

с нового альбома пару треков зарадовали. там, кстати, есть трекан Absolomb, они его из своих ранних многочисленных демок выцепили)

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1036

Сообщений: 622

02.03.2016 20:06 №209589 О

Хмм, тоже считаю их унылыми. Но трек "The Bad Thing" вот чем-то зацепил. Не сразу - я его услышал давно, но он настойчиво засел в голове, и вот так постепенно я в него вникал. И теперь смело могу сказать - годно. Может быть и к остальным трекам приобщусь. Авангард - такая музыка, к которой долго нужно прислушиваться.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5777

08.12.2015 00:28 №207971 О

Space Invader, ну за звук базара нет по определению у таких групп)))) но материал далеко не хитявый, что для меня не айс по определению(((

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2004

Сообщений: 4591

29.07.2015 09:29 №205938 О

Space Invader, звук то охеренный, но унылые сами по себе.

Space Invader

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 496

29.07.2015 01:26 №205933 О

Какой же охеренный звук на альфе/омеге. Модест,ты лалька

djenter

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

14.07.2015 13:42 №205703 О

классная группа!лично я рад что их нашел,каждый альбом по своему хорош и интересен(ну в принципе что можно было еще ожидать от группы Мансура)лучшими работами считаю:
1.periphery2: this time it personal
2.juggernaut:alpha
3.juggernaut:omega
4.periph
ery
5.clear
6.passenger
7.EP
icarus
они точно когда-нибудь догонят dreamt heater

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 156

08.07.2015 19:07 №205589 О

Шляпа какая-то

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2004

Сообщений: 4591

29.06.2015 09:27 №205465 О

До чего ж они унылые. Как вы их слушаете вообще?

gonduras

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

02.06.2015 14:13 №204949 О

офигенная группа она все 10 балов заслуживает и вокал отличный и мелодии на высшем уровне

Evil Abed

Пользователь

Рейтинг: 168

Сообщений: 115

10.04.2015 18:21 №204328 О

Дебютник заценил. Слушать можно, достойные трекчанские есть, но и без унылости не обошлось.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или