Биография ПопКорн

Образованна в августе 2002 года в городе Магнитогорск. В 2008 переехала в Москву. Играют как ни странно - музыку, во всех альбомах разные отклонения по стилям. Но единое остаётся нерушимым. Это Басуха, Гитара и Голый барабанщик. Имеют на своём счету 4 альбома, клип на песню "Тишина" и концертный DVD, готовиться к выходу второй DVD с Восьмилетия группы. Каким то макаром попали на Наше радио с песней Робинзон и канеша же елдоканал А1 с клипом Тишина. Мощнейший драйв и море юмора на живых выступлениях, не оставит ни кого равнодушным. Последний альбом гурппы "Для особо одарённых (2010)" вновь показал что Цой жив. Играли на разогреве Sum 41 в Москве и Екатеринбурге, продали песню Бич Лапша компании Доширак и рекламу запретили к показу :D

Олег (Тапог) Абрамов - гитара, вокал
Саша (Котопёс) Евстифеев - бас, вокал
Фарит (Flag) Шакиров - барабаны

Дискография ПопКорн

Восстановлению Не Подлежит 2015
2015
Очевидное И Вероятное 2013
2013
Для Особо Одарённых 2011
2011
5й Ряд 2е Место 2008
2008
Идентично Натуральному 2006
2006
Отстой (demo) 2003
2003

Отзывы о группе ПопКорн

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 511

17.04.2017 13:41 №213034 О

Цепляют,+!!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5806

19.01.2015 00:15 №203018 О

говнецо

-Rangina-

Пользователь

Рейтинг: 114

Сообщений: 423

15.02.2013 21:19 №179515 О

Не,не в моем духе,тем более Rapcore...

amurec

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

09.01.2013 16:20 №176619 О

С какого пересёра они к рэпкору относятся? Ну да есть темы... Но ведь остальное сопли типа Элизиума, тока без долбаных дудок, а так поп-панк галимый.

Stoney

Пользователь

Рейтинг: 23

Сообщений: 129

24.09.2012 14:54 №170283 О

да ну нахрен их.полторы с половиной песни нормальные только да и все

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

14.08.2012 10:40 №167489 О

унылые

wex

Модератор групп

Сообщений: 1569

14.08.2012 10:23 №167486 О

А вроде ничего, да

RockBaby

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 1

04.04.2012 18:48 №156585 О

Классная группа)

kumiko_anni

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

27.08.2011 02:24 №136922 О

веселенькая группа)

Sarban_HaXb

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 499

23.07.2011 22:02 №132298 О

крутые :\

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или