Фотография RA

США (Соединенные Штаты Америки) New York

Послушать демо

Alternative Rock

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография RA

Ra - американская рок группа, которая получила название от Египетского бога Солнца Ра. Была основана в 1990-х

состав:
Sahaj Ticotin (вокал, гитара)
Andy Ryan (ударные)
Ben Carroll (гитара)
PJ Farley (бас-гитара)

Выход их первого полноформатного альбома “From One” состоялся в октябре 2002 года. Он содержал композиции с их демо-альбома “One” и два трека, предназначенных для радио “Do You Call My Name” и “Rectifier”. В июне 2005 года Ra заканчивают работу над альбомом »Duality». Сразу после CD релиза, барабанщик Skoota Warner покинул группу и, соответственно, не прининял участия в их гастрольном туре, прошедшем в апреле-мае 2005 года. Заменой ушедшему Skoota Warner’у стал Andy Ryan - текущий барабанщик.
В 2006 году состоялся релиз live-альбома группы Ra - »RAW», записанного на студии «Cement Shoes Records». С выпуском live-альбома Ra отправились в турне по США под названием »Congress of Corruption».
Последним альбомом этой рок-группы является “Black Sun”, увидевший свет 23го сентября 2008 года.

Дискография RA

Refix [EP] 2016
2016
The Best Of Ra Unplugged [EP] 2014
2014
Critical Mass 2013
2013
Black Sheep (compilation) 2009
2009
Black Sun 2008
2008
Raw (live) 2006
2006
Duality 2005
2005
From One 2002
2002
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе RA

Vazy

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

20.03.2012 20:23 №155379 О

Последний альбом Black Sun понравился.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или