Биография Raein

Raein - образовались в городе Форли. Одна из самых популярных скримоэмо групп в Италии. В группе играют участники команд La Quiete и Neil On Impression. Raein распались в 2005 году, но спустя 2 года воссоединились и выпустили новый альбом.

В техническом плане Raein - это быстрая, интенсивная музыка, перемежающаяся короткими мелодичными брейкдаунами; композиции с полным отсутствием куплетно-припевной структуры; немного несинхронно играющие барабаны и гитары, иногда позволяющие себе существенные отклонения от общей темы, что создаёт объёмность и некую «кудрявость»; надрывно плачущий вокал, временами расходящийся на два канала. Каждый из треков можно смело назвать шедевром, настолько здесь всё удачно - и сами песни, и исполнение, и звук. Ассоциации - с чем-то сильным и приятным, с каким-то внезапным счастьем… Музыка про любовь.

Дискография Raein

Perpetuum 2015
2015
Raein & Ampere 2015
2015
Raein/loma Prieta Split 2013
2013
Ah, As If... 2011
2011
Nati da altri padri 2008
2008
Döden Marscherar Åt Väst (Single) 2004
2004
from 3 to 1 in 2 and 4 (remix) 2004
2004
Il n'y a pas d'orchestre 2003
2003
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Raein

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1506

05.08.2015 22:18 №206099 О

Сплитец с Ампер вышел. Обе стороны понравились.

Кит

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 573

02.05.2015 17:35 №204548 О

Новый альбомчик, кстати. Окончательно в кричащий пост-рок ушли, правда.

_Before_I_Die_

Релизер

Рейтинг: 731

Сообщений: 699

20.04.2013 16:51 №184898 О

сплитец с loma prieta вышел

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4593

01.03.2013 16:18 №180680 О

Превосходно

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2727

23.02.2013 00:12 №180184 О

без лишних слов ох*енные.

ZackDale

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 541

14.01.2013 15:53 №177003 О

Хорошие.

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

26.09.2011 20:37 №140295 О

Kraftwerk, вот кстати да, по-моему мелодики многовато стало, вроде и неплохо, но не прет :'(

Naine Ich Neils

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 1116

26.09.2011 20:33 №140293 О

Какие-то странные они. В новом альбоме получилась некая смесь из скримо и в то же время пост-панка. Как-то не очень(

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

26.09.2011 17:45 №140264 О

дебютник все же больше нравится)

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

29.07.2011 23:16 №133137 О

Cherry Violence, ну дык под новинкой я и имел в виду недавно вышедший релиз, а то что было до этого - это компиляция, не знаю, почему нижеотписавшиеся поситали это ноывм альбомом =\

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или