Биография Rise Against

Вооруженные яростью классического панка Minor Threat и Bad Brains, обладающие «умным» вокалом и стремлением создавать положительную альтернативу тоскливой и разочарованной атмосфере, которая охватывает большинство панк команд, Rise Against из Чикаго могли бы стать изгоями среди своих.

«Считалось, что это круто — быть негативным, особенно в Чикаго, — вспоминает басист Джо Принсайп (Joe Principe). — Таким образом, для нас с Тимом Макилротом (Tim McIlrath — вокалист группы) создать что-то позитивное было главной целью. Множество групп поет об отрицательных вещах, и мы просто хотели показать, что можно оставаться собой, высказывать свое мнение и нести позитив. Мы только хотели быть более продуктивными в этом плане, лирическими».

«Конечно, мы не на столько лиричны, как хотелось бы, поскольку мы позиционируем себя как политическая группа, но то, что мы чувствуем — это наша социальная ответственность, — добавляет Тим. — Это не только ответственность человека, живущего на планете, но и

Читать дальше...

Дискография Rise Against

About Damn Time 2015
2015
The Black Market 2014
2014
I Don't Want To Be Here Anymore (single) 2014
2014
Long Forgotten Songs (B-Sides and Covers) 2013
2013
Rpm10 2013
2013
Satellite [EP] 2012
2012
Help Is On The Way (single) 2011
2011
Architects [single] 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Rise Against

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 119

29.09.2016 12:51 №211619 О

Не нравится ни вокал, ни музыка. Что-то отторгающее в них.

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

21.04.2016 00:13 №210590 О

Хорошая группа, плюс.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 442

06.03.2016 06:27 №209643 О

Хорошо играют и поют, плюс.

greycthulhu

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 9

05.10.2015 13:43 №207020 О

Хорошая группа. Много , так сказать, хитовых песен )

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2004

Сообщений: 4566

16.03.2015 22:07 №203900 О

Под настроение очень хорошо идут.

s1q

Пользователь

Рейтинг: 251

Сообщений: 215

09.03.2015 20:31 №203819 О

нормально, есть хорошие треки

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5721

09.03.2015 01:58 №203817 О

Ещё раз переслушал. Средненькие всё ж. Есть хитяры, есть и дохренища порожняка. Раньше пёрли больше.

hidden

Модератор групп

Сообщений: 1336

28.01.2015 03:39 №203253 О

Слушаю по настроению. В принципе, не напрягают и есть довольно годные вещи

Evil Abed

Пользователь

Рейтинг: 166

Сообщений: 113

26.07.2014 12:26 №200024 О

хотя в общем то не такой уж и плохой альбом, получше эндгейма будет. но песни действительно похожи как то.

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2727

19.07.2014 17:41 №199833 О

черный маркет никаких эмоций не вызвал, только бонус раза два переслушал, а так уже какой по счету альбом, а треки похожи друг на друга.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или