Биография Royal Blood

В Британии начинает подниматься волна гаражного и блюз-рока. Жанр, который почему-то не очень жаловали, обретает популярность и крепкие зубы заодно. Royal Blood - одни из новейших представителей, которые добились успеха на удивление легко.

Дуэт из Майка Керра и Бена Затчера образовался всего лишь в 2013-ом, а в 2014-ом они - номинанты BBC Sounds, они - покорители альтернативных чартов Billboard, они - очередные любимчики Зэйна Лоу, который ставит их песни в каждом своем эфире, они - поразили Мэтта Хелдерса на Glastonbury настолько, что он даже какое-то время ходил в мерч-футболке Royal Blood.

Неизвестно, чем они так поразили музыкальную общественность. Blood Red Shoes, Band Of Skulls и Drenge делали, к примеру, то же самое, что и Royal Blood, но добились намного меньше, чем эти два бородача меньше чем за год. Огненная гитарная мощь, груженные блюзовые гитары, в которых чувствуется напористость, уверенность и давление. Может быть все дело в прямолинейности, как ключе к успеху? Время покажет.

11 марта Royal Blood выпустили четырехтрековый ЕР «Out Of The Black» специально для Штатов: Out Of The Black и Little Monster сходу загремели на 7 и 1 место в Alternative Billboard Chart. Гегемония The Black Keys, как единственных наследников традиций The White Stripes, по всей видимости, скоро прекратится.

Участники:
Michael Kerr - Bass/Vocals
Ben Thatcher - Drums

Дискография Royal Blood

How Did We Get So Dark?  2017
2017
Out Of The Black [EP] 2014
2014
Little Monster (single) 2014
2014
Come On Over (single) 2014
2014
Royal Blood 2014
2014
Figure It Out (single) 2014
2014
Ten Tonne Skeleton (single) 2014
2014

Новости группы Royal Blood

11.10.14 Новое видео от Royal Blood

Отзывы о группе Royal Blood

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 682

03.07.2017 23:43 №213315 О

+=<X@M€L€0N>=+, бывает, Little Monster и правда лучший их трек, но общественностью больше признаны Figure It Out и Out of the Black

После того, как их полюбил, стал слушать больше британской музыки

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5789

02.07.2017 20:03 №213313 О

nickname_t, мне из всего их творчества только два трекана дико втащили - Ten Tonne Skeleton и Little Monster. Хитяры на все времена! А остальное как-то мимо, сколько я их переслушивать не пытался. А играют таки круто

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 682

25.06.2017 16:16 №213287 О

Новый на порядок слабее дебютника, но не без годноты

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5789

03.02.2016 21:33 №209003 О

pracuj powoli, ну это ясен пень. но не факт, что кто играет вдвоём, факт в том, что как. Можно хреначить какую-то бредятину, а можно реально выдавать))) вот эти хлопчики молодчики

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5865

14.02.2015 16:53 №203480 О

> Тем более ВДВОЁМ ебашат!
да много кто вдвоём играют

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5789

14.02.2015 14:00 №203473 О

я по МТВ-Рокс каждый день вижу клипак на ТенТонСкелетон, ща дискографию заценю) Тем более ВДВОЁМ ебашат! Бас и ударные!!!

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 682

24.09.2014 17:43 №201217 О

Дебютник шикарный получился. Вообще имхо, один из лучших альбомов года

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1045

23.09.2014 20:10 №201197 О

крутые. А вы верите в возрождение\перерождение блюз-рока?

NiteOwl

Пользователь

Рейтинг: 142

Сообщений: 134

23.09.2014 18:46 №201196 О

Круто.Плюс.

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

19.07.2014 20:59 №199840 О

Нихуёво

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или