Биография Silvercast

Вероника Могилёв-Вольская - вокал
Сергей Валерианов - гитара
Константин Шоршин - бас-гитара
Максим Казунка - клавиши
Сергей Курнакин - барабаны
Нелле - тексты

Первая репетиция группы Silverсast состоялась в промерзшем насквозь помещении завода "Красный Треугольник". Превратиться в лед тогда боялась даже техническая, непригодная для питья вода из-под крана, который нельзя было выключать. Нельзя потому, что остановиться хоть на секунду в тот вечер означало вовсе замерзнуть. Но это было не про нас.
Не столь важно, когда мы решили все это начать: в шавермной ли на Невском проспекте, где встретились Вероника, Илья и Джим, там ли, где Нелле и Вероника придумали название группы… Тогда, на той самой первой репетиции, заставляя двигаться ледяные пальцы, мы точно, как никогда, для себя обозначили: мы будем идти только вперед.
Вскоре нас покинул ударник Джим, который еще недавно вдохновлял группу на создание. Тем не менее, мы не останавливались. Вскоре к нам присоединился клавишник

Читать дальше...

Дискография Silvercast

Обречённый На Свет [Single] 2015
2015
Лёгкая 2015
2015
Имя Хаоса 2015
2015
Имя Ветра 2014
2014
Старая Мелодия Для Флейты 2014
2014
Chaos Engines 2012
2012
За линией огня [Single] 2010
2010
Танцующая С Тишиной [Мини альбом] 2010
2010
Показать другие альбомы...

Новости группы Silvercast

12.02.10 Новый сингл группы Silvercast

Отзывы о группе Silvercast

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 15037

Сообщений: 580

06.01.2017 11:34 №212113 О

Послушал 2012ый, прям-таки удивлен качеством материала.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5736

09.05.2013 20:09 №186415 О

Нормас группа, приятные. Вокал рулит =) Хоть и на Валерию похожа)

Потому что гладиолус

Релизер

Рейтинг: 3500

Сообщений: 868

ken_gu_ru, будет сделано)

ken_gu_ru

Фотограф

Рейтинг: 176

Сообщений: 111

16.5.2011 22:07 №116501 О

Блин, надо менять фотку группы. А то все такие ванильно-странные, что кошмар какой-то. И вообще систему афиш/отчетов наладить по ним. Очень уж хорошие)

Neverend

Пользователь

Рейтинг: 9

Сообщений: 264

25.3.2010 3:03 №49511 О

Прикольная группа, мне очень понравилась

xSAINTx

Релизер

Рейтинг: 505

Сообщений: 710

15.2.2010 11:52 №45299 О

Музыка хорошая, а вот вокал не дотягивает!

FareTheeWell

Релизер

Рейтинг: 2269

Сообщений: 410

12.2.2010 11:12 №45012 О

PCSpeaker, проверим)))

PCSpeaker

Администратор

Сообщений: 2522

7.9.2008 17:02 №2134 О

Отличная питерская группа!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или