Биография Silverstein

Silverstein образовалась на окраине Торонто (Канада) в местечке Burlington, Ontario в феврале 2000 года. В то время когда музыканты только начинали свою карьеру в закуренных местных клубах, они даже представить не могли, каких высот им удастся достигнуть благодаря своей музыке. Название Silverstein — дань старому детскому писателю Шелби Сильверштейну, на книгах которого выросли участники группы. Мистер Сильверштайн скоропостижно скончался буквально за несколько месяцев до того, как появился одноимённый коллектив. С самого начала Silverstein была всего лишь сайд-проектом музыкантов местных групп, пытавшихся сделать что-то новое, уйти от традиционного звучания punk, metal, emo и hardcore коллективов, заполонивших в тот период американскую и канадскую сцены.Взяв лучшее от Grade, Jersey, Moneen и Maharahj участники группы начинают оттачивать свою манеру написания и исполнения музыки, попутно записываясь везде, где предоставлялась такая возможность.

На первом демо группы вокалист Shane

Читать дальше...

Дискография Silverstein

Dead Reflection 2017
2017
Ghost [Single] 2016
2016
I Am Alive In Everything I Touch 2015
2015
Addendum 2013
2013
Smashed Into Pieces [single] 2013
2013
Massachusetts [single] 2013
2013
This Is How The Wind Shifts 2013
2013
Stand Amid The Roar (single) 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Silverstein

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 525

31.07.2015 16:16 №205976 О

конечно плюс :)

s1q

Пользователь

Рейтинг: 251

Сообщений: 216

21.01.2015 16:51 №203138 О

Красавцы, продолжают держать марку!

Ches

Релизер

Рейтинг: 1949

Сообщений: 64

16.08.2014 21:24 №200403 О

Отличная команда. Слушаю с удовольствием

pol

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 16

20.02.2014 10:28 №196441 О

можно слушать бесконечно Discovering The Waterfront

Eugene

Пользователь

Рейтинг: 36

Сообщений: 25

10.10.2013 20:12 №193402 О

первая ипиха такая тёплая и милая вообще ^^
дальнейшее творчество не особо нравится

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2004

Сообщений: 4591

15.06.2013 19:41 №188862 О

Ставлю плюс.

s1q

Пользователь

Рейтинг: 251

Сообщений: 216

30.05.2013 21:21 №187972 О

классные

rullman

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 16

23.04.2013 00:28 №185083 О

не могу никак наслушаться

makkenzy

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 105

14.03.2013 17:17 №181882 О

Очень ++

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2727

08.02.2013 12:51 №178813 О

есть на альбоме неплохие треки, опять же ожидал худшего.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или