Биография Skillet

Skillet - христианская рок-группа из города Мемфис штат Теннесси, основанная в 1996 году. На текущий момент группой выпущено 8 альбомов. За 17 лет состав группы неоднократно менялся. Джон Купер - единственный участник группы первоначального состава. На концерты и записи часто приглашаются сессионные музыканты. Альбом Collide в 2005 году был номинирован на награду Грэмми Best Rock Gospel Album, а в 2007 Comatose был номинирован на награду Best Rock or Rap Gospel Album: Comatose.

Состав:
Джон Купер - вокал, бас-гитара
Кори Купер - клавишные, гитара, бэк-вокал
Сет Моррисон - гитара
Дженнифер Леджер - ударные

Дискография Skillet

Stars (the Shack Version) (single) 2017
2017
Unleashed 2016
2016
Vital Signs 2014
2014
Rise (deluxe Edition) 2013
2013
Not Gonna Die (single) 2013
2013
Sick Of It (single) 2013
2013
Rise 2013
2013
Rise (single) 2013
2013
Показать другие альбомы...

Новости группы Skillet

10.02.14 Новое видео группы Skillet!

11.06.13 Новое видео SKILLET

Отзывы о группе Skillet

Алексей Шушпанов

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 15

11.01.2017 19:15 №212142 О

Новый альбом крутой

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 119

21.09.2016 20:23 №211579 О

Старые песни были шикарны. Когда они стали мейнстримом, потеряли оригинальность.

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1014

Сообщений: 618

28.08.2016 18:49 №211477 О

Лет так семь назад изрядно пофапывал на барабанщицу

Hospitaller

Пользователь

Рейтинг: 181

Сообщений: 80

26.08.2016 17:34 №211462 О

koshka121, Структура песен простая и предсказуемая, так что их можно назвать попсовыми(+ очень популярные)

koshka121

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 7

25.08.2016 22:35 №211460 О

briolinshik228, нет это не попса, это рок. мягкий,но рок!

koshka121

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 7

25.08.2016 22:34 №211459 О

USLSSSKLLS, а ты сомневаешся?

koshka121

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 7

25.08.2016 22:32 №211458 О

обожаю их, они прикольные

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 154

05.08.2016 14:16 №211403 О

+=<X@M€L€0N>=+, да вообще все мимо у них

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5751

05.08.2016 11:00 №211402 О

Новый альбом ваще мимо.

lela1406

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 4

04.08.2016 13:52 №211399 О

Соглашусь с другими пользователями, Skillet лучшие в своём жанре! Я слушаю эту группу 6 лет, их песни бесподобны!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или