Фотография СМЕХ

Россия Истра (Московская область), Россия

Официальный сайт

Послушать демо

Pop Punk Punk Rock

Нравится Не нравится 7.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография СМЕХ

Группа СМЕХ была образована в 1999 году в г. Истра (Московской области) двумя братьями: Максимом (Грузин) и Сергеем (Чуп). Свой стиль СМЕХ называют «Калифорнистринский панк-рок», шутливо намекая на свой родной город, а также на своих кумиров из солнечной Калифорнии – NOFX и RANCID.

Долгое время парни не могли найти себе подходящего барабанщика. Подходящего, не только по музыкальным качествам и критериям, но и, что самое главное по его отношению к общему делу. C недавнего времени к группе присоединяется новый барабанщик Андрей(Кривой) и становится полноценным членом группы. Обо всех других предшевствующих музыкантах занимавших его место история умалчивает ?

Для нас, как и для многих других, панк рок начинался с Sex pistols, который быстро перерос в Ramones. Ramones слушался достаточно долго (может быть год или два), пока мы не услышали, на то время очень диковинную для нас форму панка!!! это был поначалу - NoFX!!! А затем и всё из этого исходящее т.e. No Use For A Name,

Читать дальше...

Дискография СМЕХ

Импортозамещение 2016
2016
The Greatest Shits 2015
2015
Reload 2014
2014
Вам Плохо? 2010
2010
Алкорайдер 2008
2008
Не Ссать 2005
2005
Живяк 2001
2001

Отзывы о группе СМЕХ

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 511

17.04.2017 11:59 №212969 О

То он поет в песнях что он гавно, я моча и блювотина я, пойду в макдональсу пасу, пойду в макдональсе пасру, да ты быдло и мразь как и вся твоя группа, минус большой!!

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

15.04.2016 12:41 №210528 О

Группа доставляет! конечно плюс!

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5868

19.02.2012 19:39 №153462 О

Схожу на них, пожалуй

Таша

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 65

25.11.2011 20:39 №145973 О

название подходящее

[OMG]

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 62

7.5.2011 13:24 №114751 О

я в полном угаре от этой группы +100500

core inside

Пользователь

Рейтинг: 75

Сообщений: 494

8.4.2011 13:04 №108231 О

последнее творение доставляет! гриша перельман - клевая песня)))

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1829

4.4.2011 16:14 №107506 О

Очень хорошие)

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5868

15.3.2011 21:59 №103646 О

Хорошо, что есть на свете песни, веселящие сердца =))

хитрый

Пользователь

Рейтинг: 12

Сообщений: 40

27.2.2011 13:36 №100779 О

отличная группа, отличные тексты, отличная музыка)

core inside

Пользователь

Рейтинг: 75

Сообщений: 494

30.1.2011 15:25 №95480 О

смешные))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или