Фотография СМЕХ

Россия Истра (Московская область), Россия

Официальный сайт

Послушать демо

Pop Punk Punk Rock

Нравится Не нравится 7.8 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография СМЕХ

Группа СМЕХ была образована в 1999 году в г. Истра (Московской области) двумя братьями: Максимом (Грузин) и Сергеем (Чуп). Свой стиль СМЕХ называют «Калифорнистринский панк-рок», шутливо намекая на свой родной город, а также на своих кумиров из солнечной Калифорнии – NOFX и RANCID.

Долгое время парни не могли найти себе подходящего барабанщика. Подходящего, не только по музыкальным качествам и критериям, но и, что самое главное по его отношению к общему делу. C недавнего времени к группе присоединяется новый барабанщик Андрей(Кривой) и становится полноценным членом группы. Обо всех других предшевствующих музыкантах занимавших его место история умалчивает ?

Для нас, как и для многих других, панк рок начинался с Sex pistols, который быстро перерос в Ramones. Ramones слушался достаточно долго (может быть год или два), пока мы не услышали, на то время очень диковинную для нас форму панка!!! это был поначалу - NoFX!!! А затем и всё из этого исходящее т.e. No Use For A Name,

Читать дальше...

Дискография СМЕХ

Импортозамещение 2016
2016
The Greatest Shits 2015
2015
Reload 2014
2014
Вам Плохо? 2010
2010
Алкорайдер 2008
2008
Не Ссать 2005
2005
Живяк 2001
2001

Отзывы о группе СМЕХ

bass_reach

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 5

15.12.2010 23:38 №87214 О

Обажаю!!

Demonika

Пользователь

Рейтинг: 261

Сообщений: 328

15.12.2010 19:52 №87160 О

"Минимум максимум" - зашибись песен))

ManЯ

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 199

5.12.2010 16:37 №85809 О

вот это я понимаю ...)))

Demonika

Пользователь

Рейтинг: 261

Сообщений: 328

2.12.2010 17:15 №85296 О

добавила альбомы.

Классная песня Крутой Чмокер, да и вообще группу пи**атая))

Celebrity

Релизер

Рейтинг: 2079

Сообщений: 1711

26.11.2010 20:20 №84237 О

а меня прикалывает песня "Эмо рыло"

_Before_I_Die_

Релизер

Рейтинг: 731

Сообщений: 699

25.11.2010 19:29 №84122 О

Пойдет)

Света

Администратор

Сообщений: 4353

25.11.2010 16:51 №84092 О

"Смех-г*вно" бесспорно о*риненные чуваки.

Lenore

Релизер

Рейтинг: 727

Сообщений: 136

25.11.2010 16:48 №84090 О

раньше их очень любила.весёлые)

Scr3wfaCe

Релизер

Рейтинг: 1272

Сообщений: 1370

25.11.2010 15:56 №84079 О

пару песен есть хороших, а так равнодушно к ним отношусь!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или