Биография System Of A Down

Название группы System of a Down происходит от названия стихотворения, написанного Дароном Малакяном, которое называется "Victims of A Down". Существует теория, что артикль "А" является сокращением от слова "America". Поэтому, возможно название System of a Down можно перевести как "Система американского падения".

В 1993 году солист Серж Танкян и гитарист Дарон Малакян основывают группу «Soil». Тогда на ударных играл Энди Хачатурян, который покинул коллектив в 1995 году и ныне играет в группе The Apex Theory. Тогда же, в 1995 к группе подключился Шаво Одаджян. Он посещал ту же частную школу в Калифорнии, что и Танкян и Малакян, и поэтому был хорошо знаком с обоими музыкантами. Сначала он должен был стать менеджером группы, но получилось так, что именно он восполнил пустующее амплуа бас-гитариста. Вакансию барабанщика занял Джон Долмаян, и группа System of a Down была основана.

Как группа "Soil", так же и "System Of A Down" боролись и до сих пор борятся против отрицания турками

Читать дальше...

Дискография System Of A Down

Steps And Hemp 2014
2014
Genecide Noun 2006
2006
Kill Rock 'N' Roll (Single) 2006
2006
The B Sides 2006
2006
Lonely Day (Single) 2006
2006
Hypnotize 2005
2005
Hypnotize (single) 2005
2005
Mezmerize 2005
2005
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе System Of A Down

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5857

02.02.2017 13:55 №212381 О

Расуль Исканьяров, 2005 так-то

Расуль Исканьяров

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

02.02.2017 13:14 №212380 О

Когда вообще вышел их последний альбом? Прост все пемни которые я слушаю они почти все 2009 годов

Toni Reeves

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

01.02.2017 21:14 №212376 О

В июле приедут )

ranem

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

19.09.2016 16:28 №211569 О

Необыкновенные

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 119

04.06.2016 17:47 №210993 О

Вообще не нравятся.

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

14.04.2016 23:10 №210458 О

Армяне рубят!

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 442

03.03.2016 08:29 №209602 О

Сложно точно вспомнить когда я познакомился с этой группой, но что я их обожаю это точно, плюс.

Art_Lis

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 7

10.01.2016 01:07 №208370 О

крутые ребята, одни из лучших)

greycthulhu

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 9

04.10.2015 16:32 №206990 О

Одна из моих любимых групп) Все песни хороши (за исключением Old School Hollywood ), особенно тащит первый альбом ))

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2727

04.04.2015 18:31 №204175 О

совсем недавно прослушал все студийки. харизма Сереги вывозит фактически весь коллектив, особенно раскрученные Toxicity и Steal this album, поскольку без него было бы печально. крайний двойной полноформат куда интереснее в плане звучания, к тому же Дарон очень хорошо как вокалист показал себя. во время прослушивания представлялась в голове картина, что Серж практически под каждый трек танцует лезгинку

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или