Биография Stigmata

Stigmata - российская группа, играющая в стиле металкор (с 2007 года). Образована в 2000 году в городе Санкт-Петербург. На данный момент выпустила пять студийных альбомов и два концертных DVD. Последний альбом «Основано на реальных событиях», вышел 2012 году.

Состав:
Артём Лоцких - вокал
Тарас Уманский - гитара
Артем Теплинский - гитара
Денис Киченко - бас
Владимир Зиновьев - барабаны

Дискография Stigmata

Stigmata - Legion [EP] 2015
2015
13 (single) 2013
2013
Основано На Реальных Событиях 2012
2012
Камикадзе [single] 2011
2011
До Девятой Ступени (single) 2011
2011
Взлет И Падение [Single] 2009
2009
Мой Путь 2009
2009
Acoustic And Drive [DVD] 2008
2008
Показать другие альбомы...

Новости группы Stigmata

12.02.17 Артем Теплинский покинул Stigmata

30.11.15 Небольшое интервью с группой Stigmata

07.10.15 STIGMATA выпустили новый EP

21.10.13 STIGMATA - 13

23.05.13 Stigmata выступят на летних фестивалях!

30.10.12 2 ноября, Москва Hall: презентация нового альбома группы Stigmata!

15.10.12 Новое видео от группы Stigmata

24.09.12 Рецензия на новый альбом группы Stigmata "Основано на реальных событиях"

18.09.12 Новый альбом Stigmata - "Основано на реальных событиях" в сети

14.09.12 Автограф-сессии группы Stigmata в Москве и Санкт-Петербурге!

22.08.12 17 сентября выходит новый альбом Stigmata!

02.05.12 Группа Stigmata записывает новый альбом!

06.04.12 Volumes - Two-One (Cover)

28.03.12 Дневники. Stigmata

16.03.12 Новый клип группы Stigmata - До девятой ступни

11.02.12 Backstage-видео До девятой ступени

12.01.12 Группа Stigmata работают над клипом!

20.12.11 Stigmata устроили конкурс камикадзе!

16.12.11 Как Федор Локшин покинул Stigmata

07.12.11 Новый барабанщик Stigmata

29.11.11 Фото-отчет с концерта Stigmata в ГлавClub

23.11.11 Stigmata будут транслирвоать концерт в Санкт-Петербурге он-лайн!

22.10.11 Премьера трэка До девятой ступени

19.10.11 Stigmata выложили видео со студии!

19.10.11 Stigmata: премьера трека До девятой ступени!

14.10.11 Сингл Камикадзе от группы Stigmata

12.10.11 Stigmata отправляется в тур с другим барабанщиком

12.10.11 14 октября – премьера нового трека от группы Stigmata

25.09.11 Stigmata превратили «Марсель» В Linkin Park!

23.08.11 "Stigmata" отправится в осенний тур с новой программой

14.08.11 Фото-отчет о фестивале «Соседний мир»

24.06.11 Stigmata - "SUPERKOZA" - 2 серия

17.06.11 Stigmata выпустила первую часть фильма Superkoza

30.05.11 Stigmata “Superkoza” 2011 (Trailer)

22.05.11 STIGMATA покажет всем SUPERKOZ’у

05.01.11 Фото-отчет: Праздник Убитой Елочной Игрушки в Космонавте

30.09.10 Stigmata - Весна (новый клип)

08.03.10 Новый клип Stigmata online!

10.02.10 STIGMATA. Новый альбом доступен для свободного скачивания

17.09.09 Новый альбом STIGMATA - "МОЙ ПУТЬ"

23.08.09 Stigmata — Клип «Мой путь»

24.02.09 Долгожданный клип Stigmata - Взлёт и Падение

09.02.09 Stigmata - Взлёт и падение (За кадром)

19.08.08 Интервью с группой Stigmata

20.07.08 Новый клип Stigmata

02.07.08 Новое интервью Stigmata

16.01.08 Новый барабанщик Stigmata

13.01.08 Stigmata: новый концертный DVD

Показать другие новости...

Отзывы о группе Stigmata

Puxloz@vr

Пользователь

Рейтинг: 37

Сообщений: 294

17.02.2017 01:51 №212582 О

их можно еще послушать, но все равно уже проходное творчество..

_inside

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 19

27.06.2016 20:25 №211240 О

Огромный плюс, все песни начиная с первых альбомов западают в душу.

Сергей Дудко

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

08.06.2016 19:58 №211036 О

EP получился маленьким,но очень крутым! +

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

15.04.2016 01:31 №210523 О

Они крутые, просто шикарно, плюс.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2004

Сообщений: 4566

10.04.2016 20:48 №210430 О

Мне тоже раннее нравится.

slade

Релизер

Рейтинг: 2442

Сообщений: 1244

10.04.2016 18:25 №210428 О

Сижу слушаю их старое творчество...все-таки какие охрененные они раньше были!!!!!!!

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 442

06.03.2016 11:18 №209695 О

Даешь металкор от питерцев, друг как скинул мне песни, с тех пор не снимаю наушники, хахах шучу конечно, плюс.

sobaka664

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 14

22.02.2016 08:33 №209482 О

Они еще альтернативный метал играют, добавьте тег

heartleseltraeh

Пользователь

Рейтинг: 35

Сообщений: 4

12.12.2015 14:39 №208026 О

Зачем информацию о создании группы убрали?

Oblivion Era

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 24

09.12.2015 21:57 №208008 О

Блиииин как вижу эту группу, так слёзы на глаза наворачиваются...у меня был сложный для меня выбор : поехать в Волгоград на стигмату 8.11.15 или поехать в Волгоград на My Autumn 30.10.15.
Выбор был в пользу my Autumn....т.к.эта дата оказалась удобной с течением других обстоятельств. Но я не пожалела.
Блин жила б в Волгограде и не была бичстудентом посетила бы тех и других;-((

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или