Биография Stone Sour

Stone Sour - американская альт-метал группа. Её основатель - Кори Тейлор, ставший знаменитым как вокалист группы Slipknot. Название группы происходит от алкогольного коктейля, состоящего из виски, апельсинового сока и так называемого Sour Mix’а (выжатого лайма).

Группа трижды номинировалась на премию Грэмми.

Дискография Stone Sour

Hydrograd 2017
2017
Fabuless [Single] 2017
2017
Meanwhile In Burbank... [EP] 2015
2015
Straight Outta Burbank [EP] 2015
2015
House Of Gold & Bones: Part 2 (japanese Edition) 2013
2013
Do Me A Favor [Single] 2013
2013
Gone Sovereign / Absolute Zero [Single] 2012
2012
House of Gold and Bones Part 1 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Stone Sour

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 525

15.02.2017 09:11 №212570 О

Stone Sour готовиться выпустить свой новый альбом под названием "Hydrograd"

Юра Воробьёв

Пользователь

Рейтинг: 43

Сообщений: 42

14.05.2016 23:53 №210830 О

picap, запоздалый ответ, но все же; за то, что он больше времени уделял Slipknot.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 511

06.03.2016 10:05 №209677 О

Обожаю вокал Кори Тейлора в Стоне Соур и Слипкноте, но это отдельно, а про группу скажу, хорошо играют, несомненно плюс!

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2004

Сообщений: 4591

15.07.2014 18:20 №199742 О

qtjewthrh, у этих тоже есть треки в стиле Слипнота. Например "Get Inside". Все уместно. Разносторонняя группа.

qtjewthrh

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

15.07.2014 18:12 №199741 О

MoDesT, Эта фраза "лучше" совсем не уместна, Stone Sour играют ближе к рок стилю, а slipknot в Nu-Metal стиле,,, и не надо их сравнивать лишь из-за того, что один и тот же вокалист !!!

picap

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 8

28.05.2014 20:32 №198721 О

за что Рута выгнали ?

kpah

Пользователь

Рейтинг: 50

Сообщений: 124

18.05.2014 16:37 №198465 О

Джима Рута выгнали...Обновите состав!

slip_chem68

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 46

28.04.2014 20:15 №198007 О

Это конечно совершенно не Slipknot,но группа всё равно хорошая.
А голос Кори такой успокаивающий... +

Prettty FLacko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 314

31.01.2014 13:15 №195816 О

достаточно скучное явление.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2004

Сообщений: 4591

23.01.2014 23:05 №195674 О

Эти лучше Слипов.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или