Биография Suicide Silence

Suicide Silence образовались в конце 2002 года в Риверсайд, штат Калифорния, как совместный проект для ее участников, которые в это время играли и в других местных группах. Группа не имела должной популярности и одно время была на грани распада, буквально до 2004 года, когда состав был укреплен еще одним гитаристом, а музыка приобрела новое обличие.

Теперь уже группа начала работать в околостилистике, включающей в себя: дэт-метал, гpайндкор, дэткор - и это все объединилось в их песнях, которые являют собой технически сложные и быстрые композиции с просто-таки взрывоопасным вокалом, а не стандартный набор фишек, которые так часто использует большинство модных нынче групп.

Этот звук хорошо слышен на их дебютном EP, он разрушительный и живой. Suicide Silence можно лишь с натяжкой назвать продуктом расцветающей, ныне, металической сцены США, так как их цели далеки от этого. Без того, чтобы потворствовать тенденциям, или выезжать на своих связях, группа просто хочет радовать своих слушателей лайвовыми сетами, независимо от того большой это фестиваль или маленький клуб на окраине Аризоны и своими отменными студийными записями, причем отнюдь не на мэйджоре. В четверг, 1 ноября 2012 года вокалист Митч Лакер погиб в результате аварии на мотоцикле.

Дискография Suicide Silence

Suicide Silence 2017
2017
Sacred Words [EP] 2015
2015
Don't Die [single] 2014
2014
Cease To Exist (single) 2014
2014
You Can't Stop Me 2014
2014
Ending Is The Beginning: The Mitch Lucker Memorial Show 2014
2014
The Black Crown [deluxe Edition] 2011
2011
The Black Crown 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Suicide Silence

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 28

28.12.2016 10:42 №212047 О

На новом альбоме будет 70% чистого. Название бы уже сменили.

Hospitaller

Пользователь

Рейтинг: 169

Сообщений: 68

15.05.2016 01:26 №210832 О

Лучший дэткор, который я слышал.Так же радует, что Эдди с вокалом не подводит, хотя звучание у группы с его приходом изменилось.

s1q

Пользователь

Рейтинг: 251

Сообщений: 214

23.02.2016 19:33 №209497 О

The Cleansing вне конкуренции)

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 236

23.02.2016 16:06 №209495 О

Bjornrissen, а мне больше "The Cleansing" доставил)

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 441

23.02.2016 14:51 №209494 О

The Black Crown самый отличный вышел у них,на мой взгляд

Rezistor

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 16

19.10.2015 13:51 №207328 О

Доставили естественно...!

aptxayzz

Пользователь

Рейтинг: 7

Сообщений: 10

20.08.2015 21:25 №206352 О

Говорите что угодно, но вокал Хемиды мне нравится не меньше, чем Лакера. Но вот харизма у Митча явно преобладает.

Юра Воробьёв

Пользователь

Рейтинг: 30

Сообщений: 39

01.08.2015 18:15 №206019 О

C приходом Эдди думал услышать его прекрасный клин войс, а вот нет...

Оливер Сладкий

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 331

22.06.2015 16:06 №205257 О

УХАДИ, Рак-хуяк. Мне не о чем с тобой разговорить, сын Юрия Хованского от обезьяны. А ну ка пошел отсюда.

УХАДИ

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 39

22.06.2015 15:55 №205256 О

Оливер Сладкий, Рак ты.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или