Биография Suicide Silence

Suicide Silence образовались в конце 2002 года в Риверсайд, штат Калифорния, как совместный проект для ее участников, которые в это время играли и в других местных группах. Группа не имела должной популярности и одно время была на грани распада, буквально до 2004 года, когда состав был укреплен еще одним гитаристом, а музыка приобрела новое обличие.

Теперь уже группа начала работать в околостилистике, включающей в себя: дэт-метал, гpайндкор, дэткор - и это все объединилось в их песнях, которые являют собой технически сложные и быстрые композиции с просто-таки взрывоопасным вокалом, а не стандартный набор фишек, которые так часто использует большинство модных нынче групп.

Этот звук хорошо слышен на их дебютном EP, он разрушительный и живой. Suicide Silence можно лишь с натяжкой назвать продуктом расцветающей, ныне, металической сцены США, так как их цели далеки от этого. Без того, чтобы потворствовать тенденциям, или выезжать на своих связях, группа просто хочет радовать своих слушателей лайвовыми сетами, независимо от того большой это фестиваль или маленький клуб на окраине Аризоны и своими отменными студийными записями, причем отнюдь не на мэйджоре. В четверг, 1 ноября 2012 года вокалист Митч Лакер погиб в результате аварии на мотоцикле.

Дискография Suicide Silence

Suicide Silence 2017
2017
Sacred Words [EP] 2015
2015
Don't Die [single] 2014
2014
Cease To Exist (single) 2014
2014
You Can't Stop Me 2014
2014
Ending Is The Beginning: The Mitch Lucker Memorial Show 2014
2014
The Black Crown [deluxe Edition] 2011
2011
The Black Crown 2011
2011
Показать другие альбомы...

Ближайшие концерты Suicide Silence

14.03.17 Санкт-Петербург. Aurora Concert Hall

Отзывы о группе Suicide Silence

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5725

23.02.2017 13:50 №212655 О

alexved, дааа, чувачело жжёт, офигенские у него видосы, особенно угарнул от ролика "Что говорят продавцы в музыкальных магазинах"

Atomisieni, гавно вопрос)

Блин, ну альбом полностью вообще другой. Предыдущий был ещё чёт типа под дэткор, брутальненький, тут и чистого вокала до жопы, проигрыши какие-то прозрачные...

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 37

13.02.2017 17:30 №212553 О

А мне понравилось как Джаред Дайнс "Дорис" перепел)

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 263

09.02.2017 19:50 №212483 О

Что ж, может, им теперь "Nu Metal" запилить? :D

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 500

09.02.2017 11:05 №212475 О

пора-бы теги добавить по-легче)

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 37

09.02.2017 03:39 №212470 О

Самая популярная дэзкор группа пилит альбом со звуом 1997 года

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 263

09.02.2017 00:56 №212469 О

Bjornrissen, не уйдут, пока поп-рок не заиграют. И то не факт, что кончатся на этом. Это ж бренд, ну. Причём, довольно-таки именитый и прибыльный с:

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 500

08.02.2017 21:58 №212468 О

пора бы им уже на покой,сдулись на нет.

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 37

28.12.2016 10:42 №212047 О

На новом альбоме будет 70% чистого. Название бы уже сменили.

Hospitaller

Пользователь

Рейтинг: 177

Сообщений: 78

15.05.2016 01:26 №210832 О

Лучший дэткор, который я слышал.Так же радует, что Эдди с вокалом не подводит, хотя звучание у группы с его приходом изменилось.

s1q

Пользователь

Рейтинг: 251

Сообщений: 215

23.02.2016 19:33 №209497 О

The Cleansing вне конкуренции)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или