Биография Sumo Cyco

Sumo Cyco - рок-группа из Торонто, Канада. Группа начала в марте 2011 года выпустила альбом Lost in Cyco City и много клипов.

Members:
Skye - вокал
Matt - гитара
Ken - бас
Andy - барабаны

Дискография Sumo Cyco

Opus Mar 2017
2017
Anti-Anthem [Single] 2016
2016
Lost In Cyco City 2014
2014
Brave 2014
2014
Who Do You Want To Be? [Single] 2012
2012
Limp [Single] 2011
2011

Отзывы о группе Sumo Cyco

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или