Биография The Birthday Massacre

The Birthday Massacre сформировались в 1999 году. Rainbow и Chibi повстречались,когда учились в лондонском колледже Изобразительного Искусства. Aslan тоже учился в колледже и был соседом по комнате с Rainbow в том же году. Позже троица стала сочинять и записывать песни. Michael Falcore тогда изучал видео-производство в Торонто и снял клип. M. Falcore и Rainbow знали друг друга с детства,и клип,который снял M.Falcore привезли в Лондон,где были записаны такие песни,как "Over" и "Remember Me". Группу назвали Imagica. В середине 2000 к группе присоединился клавишник Dank. После года практики и написания песен, Imagica играет первый концерт,который состоялся 28 октября 2000 года,в лондонском ночном клубе "Diversity". На шоу они показали семь новых песен с записывающегося диска.


O.E также посещал тот же самый колледж, видел их выступление и в следующем месяце присоединился к группе, сев за ударную установку.Группа не пошатнулась и набрала небольшую кучку фанатов. Они создали вебсайт и

Читать дальше...

Дискография The Birthday Massacre

Under Your Spell 2017
2017
Imagica 2016
2016
Superstition 2014
2014
Hide And Seek 2012
2012
Imaginary Monsters [EP] 2011
2011
Pins And Needles 2010
2010
Show and tell 2009
2009
Looking Glass (EP)  2008
2008
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе The Birthday Massacre

Беатриса

Пользователь

Рейтинг: 167

Сообщений: 20

06.01.2017 01:06 №212106 О

Одним словом - волшебно.+

Puxloz@vr

Пользователь

Рейтинг: 39

Сообщений: 295

26.11.2016 16:56 №211901 О

Так звучит сказка)

willcrash

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

14.09.2016 02:42 №211547 О

просто прусь от их музыки! вокал вышка!

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 511

06.03.2016 08:23 №209659 О

Очень нравится, первый раз увидел клип Blue было страхова, плюс.

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1036

Сообщений: 622

08.01.2015 21:34 №202704 О

Музончик-то, конечно, неплох, но внешний вид... Им бы в спортзале месяцок-другой зависнуть

Rock Girl

Релизер

Рейтинг: 922

Сообщений: 103

27.07.2014 23:13 №200055 О

Очень хорошая группа, а кое какие треки вообще улётные

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

20.05.2014 16:42 №198545 О

Очень хорошая группа. Настроение сказочное в их музыке.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2004

Сообщений: 4588

06.04.2014 11:01 №197419 О

Мне очень нравится её голос. Очень плавно сочетается с музыкой.

insanecruel

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 10

01.03.2014 16:53 №196681 О

лучшие просто
кстати интеренсо что тут забыли такие отбитые хипхАперы как паренек снизу?
:D

Prettty FLacko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 314

11.02.2014 18:12 №196273 О

минус.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или