Фотография The Flatliners

Канада Онтарио

Послушать демо

Punk Rock Ska Punk Skacore

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография The Flatliners

The Flatliners - панк-рок группа от Richmond Hill и Brampton, Онтарио, Канада. Группа образовалась в 2002 году, и с момента их образования на The Flatliners сильно повлияла панк- и ска исполнители из Торонто. Ребята даже выступали на Greater Toronto Area. В настоящее время группа присоединилась к Fat Wreck Chords и Stomp Records (Canada). Также The Flatliners назвали «Лучшей Группой» в Edmonton Vinyl Blog DigitalisDead. И как раз совсем недавно группа порадовала нас своей новой замечательной работой Cavalcade. The Flatliners : Chris Cresswell (Guitar, vocals), Scott Brigham (Guitar), Jon Darbey (Bass), Paul Ramirez (drums).

Дискография

1.Demo (2002)
2.Who Said Ska’s Dead? (2003) - EP
3.Destroy to Create (2004)
4.Sleep Is For Bitches (2007) - EP
5.The Great Awake (2007)
6.Cynics (2009)
7.The Flatliners & The Snips 7 Inch Split (2009)
8.Cavalcade (2010)

Дискография The Flatliners

Indoors [Single] 2017
2017
Division Of Spoils 2015
2015
Cavalcade 2010
2010

Отзывы о группе The Flatliners

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или