Биография The Hardkiss

The HARDKISS — украинская англоязычная музыкальная группа, появившаяся в 2011 году. Авторство всех песен группы принадлежит её участникам — Юлии Саниной и Валерию Бебко, который также выступает креативным продюсером The HARDKISS. Каждый концерт The HARDKISS — это новый сценический образ. Над образами участников группы работают стилисты Слава Чайка и Виталик Дацюк.

Дискография The Hardkiss

Perfection Is A Lie 2017
2017
Антарктида [Single] 2017
2017
Closer [Single] 2016
2016
Rain [Single] 2016
2016
Cold Altair [EP] 2015
2015
Organ [single] 2015
2015
PiBiP [single] 2015
2015
Strange Moves (feat. Kazaky) Single 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе The Hardkiss

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 682

22.04.2015 22:54 №204462 О

Порадовали и альбомом в прошлом году, и новыми синглами. Плюс

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или