Биография The Neighbourhood

The Neighbourhood (The NBHD) – группа, основанная в Калифорнии в августе 2011 года и играющая в стиле инди-поп. Группа состоит из вокалиста Джесси Разерфорда, гитаристов Джереми Фридмэна и Зака Эбелса, басиста Майки Маргота и ударника Брайана Саммиса. После выпуска двух ЕР под названиями I’m Sorry… и Thank You, 23 апреля 2013 года The Neighbourhood выпустили свой первый полноценный альбом I Love You., под лейблом Columbia Records. 16 января 2014 года, группа сообщила в социальных сетях, что барабанщик Брайан Саммис покидает группу, чтобы заняться сольной карьерой. Группа известна своим черно-белым стилем, который можно увидеть в графическом оформлении изданий и клипах.

В начале 2012 года The Neighbourhood собрались вместе и выпустили песни «Female Robbery» и «Sweater Weather». В апреле ДиДжей Радио BBC Зейн Лоу проговорился, что создание The Neighbourhood лежит на плечах Джесси Разерфорда, жителя Newbury Park, Калифорния.
В мае 2012 группа представила публике ЕР под названием I’m

Читать дальше...

Дискография The Neighbourhood

Wiped Out! 2015
2015
R.I.P. 2 My Youth [single] 2015
2015
The Beach [single] 2015
2015
#icanteven (feat. French Montana) [single] 2014
2014
#000000 & #ffffff [mixtape] 2014
2014
Honest (single) 2014
2014
Me & My Bitch (single) 2014
2014
Afraid [single] 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе The Neighbourhood

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 15347

Сообщений: 587

23.09.2015 14:18 №206857 О

Была отличная музыка с во истину уникальной атмосферой. Теперь нет. Очень жаль.

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 869

22.09.2015 10:37 №206837 О

Не самая свежая новость, но очень скоро второй полноформатник. Жду с нетерпением. Сингл порадовал, клип тоже.

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 869

29.11.2014 14:03 №202215 О

Годный микстейп выпустили

Катя Карпова

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

17.06.2014 15:17 №199138 О

Крутые! Почему так мало голосов? :с

nate_man

Пользователь

Рейтинг: 24

Сообщений: 107

28.03.2014 16:02 №197215 О

довольно-таки неплохие

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или