Биография The Offspring

The Offspring (с английского — «отпрыск, потомок» либо «продукт, результат») — панк-рок-группа из Калифорнии (США). Была основана в 1984 году. В настоящее время в её состав входят вокалист и гитарист Декстер Холланд, гитарист Кевин Вассерман, бас-гитарист Грег Крисел и ударник Пит Парада. В течение долгого времени (с 1986 по 2003 год) на ударных в группе играл Рон Уэлти. К настоящему моменту группа выпустила восемь альбомов, один сборник лучших песен («Greatest Hits»), четыре EP и три DVD, суммарный тираж которых превысил 38 миллионов экземпляров. Это позволяет считать их одной из наиболее успешных панк-групп в истории

Дискография The Offspring

Sharknado [Single] 2016
2016
Days Go By 2012
2012
Happy Hour! 2010
2010
Rise And Fall, Rage And Grace (Japanesse Edition) 2008
2008
Rise And Fall, Rage And Grace 2008
2008
Ignition (Remastered) 2008
2008
Hammerhead (Single) 2008
2008
Can't Repeat (Single) 2005
2005
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе The Offspring

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 119

30.11.2016 20:54 №211919 О

Есть относительно неплохие песни. Но однажды увидел по MTV клип какой-то противный, меня чуть не вырвало от этого клипа. И с тех пор каждый раз, когда слышу их, тошнит.

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

15.04.2016 00:02 №210479 О

Просто мега-взрыв! Отличные панки! Конечно +.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 442

06.03.2016 06:39 №209651 О

Легендарные панки, конечно палец вверх!!

sobaka664

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 14

05.02.2016 06:11 №209042 О

Лучше вместо поп-панка альт рок поставили бы.

aptxayzz

Пользователь

Рейтинг: 7

Сообщений: 10

25.08.2015 22:14 №206427 О

Не уверен, что "Legend" подходит к ним.

andryxa21093

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 5

18.05.2015 23:43 №204769 О

четкая группа)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5736

14.05.2015 21:10 №204710 О

оставлю 3...есть норм треки, но и проходняка море

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1506

10.04.2015 13:26 №204314 О

залейте на сайт альбомы
в хорошем качестве(320kbps)и на халяву.Буду премного благодарен.
сразу видно - новичок.

hagaruda

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 14

10.04.2015 13:25 №204312 О

Альбом супер,но я не об этом,меломаны залейте на сайт альбомы группы-Order of T?r:
Tearing Reality Asunder,Chiptunez of Destiny,Flames of Destiny,The Wizard's War
в хорошем качестве(320kbps)и на халяву.Буду премного благодарен.

asdfsfdert4wrwr

Пользователь

Рейтинг: 14

Сообщений: 23

20.11.2014 11:03 №202099 О

В 90-х еще что-то на панк похожее. А современные для педовок самое то.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или