Биография The Sorrow

Австрийская группа The Sorrow прославилась ещё до того, как успела издать свой дебютный альбом ‘Blessings From A Blackened Sky’ - благодаря тому, что их демонстрационная запись была удостоена титула «демо месяца» в журнале Metal Hammer, музыка их удостоилась сравнений с Killswitch Engage. Фронтмен The Sorrow Matze признает, что американцы в значительной степени вдохновляют их, впрочем, так же, как и Pantera, Machine Head, In Flames, At The Gates, Iron Maiden, Judas Priest, Motley Crue и Skid Row.До того как музыканты встретились в 2005 году, они были участниками различных панк и хардкор-групп. Но затем их захватила новая идея - скомбинировать интенсивность и агрессию современного метала с достойными мелодиями - так появилась группа The Sorrow. И их мощный дебютный альбом. Записывать его помогал продюсер Toni Meloni в студии Principal Studio (Grave Digger, Xandria, Die Apokalyptischen Reiter , Kreator, Rage, Die Bohsen Onkelz, In Extremo, Caliban, Waterdown, Estate). При участии Manni Schmidt (Rage, Grave Digger). Диск издан 07/27/07 на лейбле Drakkar.

Дискография The Sorrow

Nails & Daggers 2012
2012
Misery-Escape 2012
2012
The Sorrow 2010
2010
Origin Of The Storm 2009
2009
Blessings From A Blackened Sky 2007
2007
Death From A Lovers Hand (Single) 2007
2007

Отзывы о группе The Sorrow

Hospitaller

Пользователь

Рейтинг: 190

Сообщений: 93

21.05.2016 12:12 №210872 О

Как то прогонял всю дискографию.Первый альбом просто отличный у них, но все остальное творчество довольно скучное.

svinja211

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 18

27.11.2014 21:25 №202190 О

Они не совсем ммк, послушайте их и пожалуйста подправьте теги.

Wicked Blood

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 31

13.01.2014 05:21 №195448 О

круть )

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2727

11.03.2013 16:49 №181566 О

StilO, хозяин барин

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

11.03.2013 16:20 №181563 О

screams25, и всё же не соглашусь. Если брать из всего их творчества, то альбом не сильно-то и выбивается на мой взгляд. А то, что это закос/плагиат/повтор, дак это и к бабке не ходи

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2727

11.03.2013 15:57 №181561 О

StilO, по сравнению с предыдущим материалом (кой закос под киллсвитчей) то совсем беда. да и вообще ммк хоронить давно пора

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

11.03.2013 15:34 №181556 О

Ну это пи*дец, друзья, зажрались вы)
Крайний альбом конечно не прорыв, не откровение, но и не провал

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

11.03.2013 03:03 №181537 О

крайний альбом пи*дец просто, не ожидал такого провала от них

rev135

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 35

10.03.2013 19:43 №181505 О

одни из лучших в melodic metalcore

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

09.11.2012 22:53 №172617 О

эти никогда не отличались оригинальностью

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или