Фотография Titus Andronicus

США (Соединенные Штаты Америки) Глен Рок, Нью-Джерси

Послушать демо

Indie Rock Lo-Fi

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Titus Andronicus

Американская рок-группа из Глен-Рока (штат Нью-Джерси), образованная в 2005 году. Она была названа в честь одноимённой пьесы Шекспира. По словам музыкантов, на их творчество повлияла музыка Neutral Milk Hotel и Pulp.

Их дебютный альбом The Airing of Grievances вышел в 2008 году и в положительном отзыве на Pitchfork был описан как звучание «неистовой, полностью раскрывшейся и непочтительной» инди-группы. Второй диск коллектива The Monitor, выпущенный 9 марта 2010 года, дебютировал на седьмом месте в чарте Heatseekers журнала Billboard. В том же месяце Rolling Stone назвал Titus Andronicus среди семи лучших новых групп 2010 года.

Состав:
Патрик Стиклз (Patrick Stickles) — вокал, гитара
Ян О'Нил (Ian O'Neil) — гитара
Эндрю Цедермарк (Andrew Cedermark) — клавишные, вокал
Эрик Харм (Eric Harm) — барабаны

Дискография Titus Andronicus

The Most Lamentable Tragedy 2015
2015
Record Store Day [EP] 2013
2013
Local Business 2012
2012
The Monitor 2010
2010
Four Score And Seven [Single] 2010
2010
My Time Outside The Womb [Single] 2009
2009
The Airing Of Grievances 2008
2008
Titus Andronicus [EP] 2008
2008
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Titus Andronicus

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или