Биография Trivium

Trivium - американская метал-группа из Орландо, образованная в 2000 году. Trivium для своего названия взяли из латинского языка - так назывался учебный курс из трёх дисциплин (грамматики, логики и риторики) в средневековых школах.

Состав:
Matt Heafy - вокал/гитара
Corey Beaulieu - гитара
Paolo Gregoletto - бас
Paul Wandtke - барабаны

Дискография Trivium

Ember To Inferno: Ab Initio 2016
2016
Until The World Goes Cold [single] 2015
2015
Blind Leading The Blind [single] 2015
2015
Silence In The Snow 2015
2015
Silence In The Snow (single) 2015
2015
Strife [single] 2013
2013
Vengeance Falls 2013
2013
In Waves 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Trivium

briolinshik228

Пользователь

Рейтинг: 157

Сообщений: 11

26.01.2017 15:00 №212301 О

+=<X@M€L€0N>=+, сносите и этого хмыря, ибо его тоже поперли.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5736

18.10.2016 01:38 №211739 О

briolinshik228, намёк ясен.

briolinshik228

Пользователь

Рейтинг: 157

Сообщений: 11

12.10.2016 19:43 №211706 О

+=<X@M€L€0N>=+, Madiro же выкинули из группы, на его место взяли Paul Wandtke.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5736

12.10.2016 11:55 №211697 О

briolinshik228, ну так излагай =)

briolinshik228

Пользователь

Рейтинг: 157

Сообщений: 11

10.04.2016 19:45 №210429 О

Пора бы внести кое-какие правки по составу группы)

dial_595

Пользователь

Рейтинг: 159

Сообщений: 27

27.12.2015 05:10 №208168 О

Мало кто знает что у Мэтта Хифи были проблемы с голосом, от того последний альбом остался без экстремального вокала

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 205

27.10.2015 13:32 №207493 О

nickname_t, Меня после Acendancy вообще их альбомы не впечатляют, все одинаково средненькие.

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5000

Сообщений: 663

08.10.2015 20:26 №207105 О

Крайний альбом полный провал. Унылый инструментал, скучные мелодии, единственный плюс - вокал в поряде. После шикарного VF выдали херню, имх

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1977

08.10.2015 09:52 №207084 О

хороший альбом.
лично для меня отсутствие экстремального вокала в творчестве Тривиум - не проблема. всегда нравился чистый голос Мэтта. а тут он ещё хорошенько поработал над ним.

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 773

06.10.2015 23:12 №207060 О

Даже несмотря на отсутствие экстремального вокала, новый альбом очень понравился.
Все песни на высоте, без исключения. 10 из 10 моя оценка ему.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или