Тролль Гнет Ель

Биография Тролль Гнет Ель

«Тролль гнёт ель» (вариант на англ. Troll Bends Fir) — российская фолк-рок-группа из Санкт-Петербурга. Основа творчества «Тролль гнёт ель» — скандинавские фольклорные мелодии, стилизованные под хард-роковые риффы. Тексты на русском языке также повторяют стилистику скандинавских народных — они предстваляют собой забавные истории со средневековыми персонажами, весёлыми гномами и алчными троллями. Сами участники определяют свой стиль как «пивной фолк».

В конце лета 1999 года Константин «Тролль» Румянцев покинул коллектив «Nomans Land», желая организовать собственный проект. Вместе с Марией «Джетрой» Леоновой они начали работу над материалом, за осень-зиму 1999—2000 оформив первые 6-7 песен.
Весной 2000 года присоединились в коллектив ударник Сергей «Белый» Воеводин, а затем, осенью 2000 года, басист Борис Сенькин. В период с 2001 года по 2003 год скрипачами в «Тролль гнёт Ель» были Рустам Маминов, Сергей Кувин, Катя Ложкомоева. Весной 2002 года в качестве постоянного скрипача в команду вошла Анна Фомина. В начале 2003 года «Тролль Гнёт Ель» записывает свой первый релиз, который за полгода разошёлся тиражом более 5000 экземпляров.

Дискография Тролль Гнет Ель

Карьялали 2016
2016
Хмельное Сердце 2013
2013
Хмъёльнир 2011
2011
Октоберфест 2010
2010
1516 Орден Пресветлого Хмеля 2009
2009
Конунг Хмель 2007
2007
Праздник Похмеляйнен 2005
2005
Тролль Гнет Ель 2003
2003
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Тролль Гнет Ель

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 525

31.01.2017 15:27 №212359 О

был недавно на концерте,доставили,веселые)

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2004

Сообщений: 4580

16.08.2015 11:24 №206281 О

Прикольно)

start_to_smile

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

09.01.2015 18:23 №202765 О

Группа шикарная:) 3 дня назад была на их концерте, впечатления до сих пор не угасли:) заводные, классные ребята:)

juoz96

Пользователь

Рейтинг: 138

Сообщений: 14

12.08.2014 08:35 №200334 О

Классные ребята! Ходил к ним на концерт! Дико весело было!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5752

18.06.2013 16:44 №189030 О

Как бы весёлые, но всё равно как-то не прут... Я вообще фолк-рок не оч хаваю, больше фолк-метал люблю заслухать)

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1506

22.02.2013 19:17 №180147 О

Ох, Пресвятые Джигурдинки, им в деревнях самое то выступать :)

Mikage Rei

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 30

28.03.2012 21:31 №155926 О

Классные ребята)

ivanzap94

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

17.02.2012 22:29 №153312 О

Нравятся, позитивные,

Morra

Пользователь

Рейтинг: 59

Сообщений: 397

22.01.2012 17:22 №151129 О

Веселые... Меня порадовали... С пивком в компашке самое то... :)

Calculating Infinity

Релизер

Рейтинг: 886

Сообщений: 2285

26.10.2011 17:06 №143307 О

lilya3, это не альт музыка, овца.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или