Биография Urgehal

Urgehal – одна из наименее известных и признанных банд из Норвегии, исполняющая black metal. Тем не менее, Urgehal является на сегодняшний день одной из наиболее выдающихся команд норвежского подполья. Urgehal существует с 1995 года. По андерграунду упорно витает неподтверждённая информация а том, что участники Urgehal были задействованы в великолепном проекте Kvist до его распада в 1995. Тяжело сказать так это на самом деле или нет, слухи есть слухи. Музыка же Urgehal абсолютно ничем не схожа с музыкой Kvist. Urgehal исполняет яростный, ненавистный и богохульный black metal без какой-либо романтики и использования клавишных. Когда слушаешь эту группу, то создаётся впечатление, что на дворе середина девяностых прошлого века, а не начало третьего тысячелетия. На слушателя обрушивается смертоносный шквал северного блэк метала, которым некогда так прославилась Норвегия. Музыка напоминает адскую смесь из лучших моментов зрелого Gorgoroth, позднего Tulus и отличной финской команды Horna.

Состав:
Nefas - гитары, вокал;
Ensifer - гитара;
Uruz - ударные.

Дискография:
1994 - Ferd (Demo);
1995 - Rise of the Monument (Demo);
1997 - Аrma Christi;
1998 - Massive Terrestrial Strike;
2001 - Atomkinder;
2003 - Through Thick Fog Till Death;
2005 - Demonrape EP;
2006 - Goatcraft Torment;
2007 - The Eternal Eclipse - 15 Years of Satanic Black Metal (Best of/Compilation);
2007 - Satanisk Norsk Black Metal (Split with Beastcraft)

Дискография Urgehal

Aeons In Sodom 2016
2016
Maatte Blodet Flomme / Disintegrate (split) 2012
2012
Death Is Complete [EP] 2011
2011
Rise Of The Monument (compilation) 2009
2009
Ikonoklast 2009
2009
The Eternal Eclipse - 15 Years Of Satanic Black Metal (compilation) 2007
2007
A Norwegian Hail To Von (split) 2006
2006
Goatcraft Torment 2006
2006
Показать другие альбомы...

Новости группы Urgehal

27.02.17 Отзыв о Aeons in Sodom (2016)

Отзывы о группе Urgehal

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5865

27.01.2017 23:59 №212317 О

не, ни к чему

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 527

27.01.2017 23:49 №212316 О

Вот что стоит слушать!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или