Фотография Vain Velocity

Греция Thessaloniki

Послушать демо

Alternative Metal

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Vain Velocity

Создана в феврале 2008 года.

Состав:
p.a. - Guitars
CiD - Guitars
Khaban - Bass
MeD - Drums

Дискография Vain Velocity

Bloodlines [EP] 2015
2015
Emerge & See 2013
2013
Synergies 2011
2011
The Odds Are Even [EP] 2009
2009

Отзывы о группе Vain Velocity

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или