Фотография Villain Of The Story

США (Соединенные Штаты Америки) Миннеаполис, Минессота

Послушать демо

Electronic Mainstream Post-Hardcore

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Villain Of The Story

Villain Of The Story — мейнстримная группа из Минессоты, созданная Сэмом Фесслером и Эндрю Бартом (ex Out Came The Wolves)в 2013 году. Позже в группу вступили Кристиан Грей, Логан Бартоломью и Коди Паули, и при помощи Джонни Френка (ex Attack Attack!) было записано два сингла. Далее состав пополнился Сэмом Бонати. И вдруг происходит обновление состава: Шон Уэйн и Майкл Иверс приходят взамен Коди Паули и Сэма Бонати. Вот так.

Краткая хронология творчества:
3 марта 2015 — EP "The Prologue".
7 октября 2015 — клип на песню "The Phantom" из альбома.
4 января 2016 — сингл Break The Chains.
2 апреля 2016 — официальное заявление об окончании записи нового альбома.
1 августа 2016 — сингл "Dragon Sickness"

Состав:
Sean Wayne — бас-гитара
Cody Pauly — гитара
Logan Bartholomew — вокал
Christian Grey — вокал
Bonnie Clyde Bonati — ударные

Дискография Villain Of The Story

Wrapped In Vines, Covered In Thorns 2017
2017
Dragon Sickness [Single] 2016
2016
Break The Chains [Single] 2016
2016
The Prologue [EP] 2015
2015

Отзывы о группе Villain Of The Story

шаfor4иk

Релизер

Рейтинг: 638

Сообщений: 16

30.04.2017 17:02 №213101 О

Плюси4ек за песню GHC - каефно. А так ску4ные и шаблонные;)

Toshalink

Модератор

Сообщений: 236

19.04.2017 01:42 №213053 О

Стандартная постхака, ничего нового

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2004

Сообщений: 4591

18.04.2017 19:55 №213050 О

Шаблон

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 291

18.04.2017 19:28 №213049 О

alexved, это, наверное, и был перевод. С африкаанс. Через "Google Translate" :D

По сабжу: пост-хардкор как пост-хардкор. Приятный чистый вокал, громкий экстремальный и соответствующий саунд, разумеется. Стильно, модно, молодёжно. И стандартно.

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 15685

Предупр. 1/3

Сообщений: 596

18.04.2017 12:28 №213048 О

alexved, я нормально написал,у вокалиста приятный голос,напоминает Deathcore ,басист приятен

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 82

18.04.2017 11:29 №213047 О

Kiss Of Death, перевод можно?

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 15685

Предупр. 1/3

Сообщений: 596

18.04.2017 08:45 №213046 О

Видимо вокалист любит Deathcore голос приятен,который обычно не любит слишком много чистого вокала, они являются одними из лучших чистого вокала я когда-либо слышал.Вы,ребята заслуживают большего признания.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или