Фотография Westfield Massacre

США (Соединенные Штаты Америки) Лос-Анджелес, Калифорния

Послушать демо

Группа В Контакте

Groove Metal Modern Metal

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Westfield Massacre

Новая группа из Лос-Анджелеса с участием бывшего вокалиста Divine Heresy и SNOT Tommy Vext. В начале года был подписан контракт с независимым лейблом Urban Yeti Records. Дебютный альбом группы "Due In The Spring", который записывался в Echelon Studios с продюсером Joseph McQueen и вышел он 29-го апреля 2016

Дискография Westfield Massacre

Only The Dead [Single] 2017
2017
Westfield Massacre 2016
2016
Build Your Thrones [Single] 2016
2016

Отзывы о группе Westfield Massacre

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5777

29.12.2016 18:57 №212054 О

Toshalink, а я-то думал, голос знакомый!!! А это ж с Божественной Ереси вокалеро)) Я уж подумал, что это очередной проект Ваньки Муди, но экстрим заставил засомневаться

Toshalink

Модератор

Сообщений: 236

25.12.2016 14:54 №212032 О

Чистый вокал здесь отличный

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 15685

Предупр. 1/3

Сообщений: 595

24.12.2016 21:02 №212025 О

добавьте ссылку на вк https://vk.com/club124517663

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 15685

Предупр. 1/3

Сообщений: 595

24.12.2016 20:59 №212024 О

весьма аддиктивный грув !!!! Сразу два трека забрал в коллекцию,Time To Rise и Darkness Divides

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или