Биография Within Temptation

Within Temptation (в пер. с англ. — «в искушении») — музыкальная группа из Нидерландов, основанная в 1996 году гитаристом Робертом Вестерхольтом и вокалисткой Шарон ден Адель. Музыка часто описывается как готический метал или симфонический метал.

История Within Temptation начинается с группы The Circle, которую создали Robert Westerholt, Jeroen van Veen и Martijn Spierenburg, когда им было по 17 лет (1992-1993). Они записали свое первое демо, которое получило хорошие отзывы со стороны многих звукозаписывающих компаний. Несмотря на этот успех, группа распалась по различным причинам.

В 1996 году Роберт создал группу Within Temptation, вокалисткой в которой стала его девушка Sharon den Adel. Также к группе приcоединились: басист Jeroen van Veen и гитарист Michiel Papenhove. Первоначально ударником в группе был Richard Willemse, игравший ранее в Ejaculate и Near Dark, но затем его сменил Dennis Leeflang из Nemesis, а клавишником группы стал брат Роберта David Martijn

Читать дальше...

Дискография Within Temptation

And We Run (feat. Xzibit) (single) 2014
2014
Whole World Is Watching (feat. Piotr Rogucki) (single) 2014
2014
Hydra 2014
2014
Whole World Is Watching (feat. Dave Pirner) (single) 2014
2014
The Q Music Sessions 2013
2013
Paradise (what About Us?) Ep 2013
2013
Dangerous [single] 2013
2013
Apologize (one Republic Cover) 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Within Temptation

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

04.06.2016 17:49 №210995 О

Слащаво так. Это отторгает.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 511

06.03.2016 06:05 №209635 О

Мой ангел который меня успокаивает, плюс.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5791

07.11.2015 14:15 №207635 О

Кавер на Скайфолл крутой вышел)

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1505

29.10.2015 20:03 №207521 О

Kiss Of Death, может, перевод не качественный?

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 15685

Предупр. 1/3

Сообщений: 594

29.10.2015 18:04 №207519 О

группа отстой,песни ни о чём,минус

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1977

10.11.2013 18:29 №194161 О

опять каверы. даже целых 4 штуки!
эх, где же времена "Mother Earth" и "The Silence Force"?((

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5865

10.11.2013 00:15 №194143 О

Трек-лист цифрового премиум-издания "Hydra":

1. Let Us Burn
2. Dangerous (feat. Howard Jones)
3. And We Run (feat. Xzibit)
4. Paradise (What About Us?) (feat. Tarja)
5. Edge Of The World
6. Silver Moonlight
7. Covered By Roses
8. Dog Days
9. Tell Me Why
10. Whole World Is Watching (feat. Dave Pirner)
11. Radioactive (originally performed by Imagine Dragons)
12. Summertime Sadness (originally performed by Lana del Ray)
13. Let Her Go (originally performed by Passenger)
14. Dirty Dancer (originally performed by Enrique Iglesias)
15. And We Run (evolution track)
16. Silver Moonlight (evolution track)
17. Covered By Roses (evolution track)
18. Tell Me Why (evolution track)
19. Paradise (What About Us?) (feat. Tarja)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5791

22.09.2013 11:51 №193033 О

yuki666, альбом каверов на попсню)

Love Buzz

Пользователь

Рейтинг: 83

Сообщений: 495

11.07.2013 22:39 №190302 О

sykvetka, Ну конечно же (:

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 870

11.07.2013 17:07 №190284 О

самая красивая женщина, ну тут уже у кого какой вкус=)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или