Россия Санкт-Петербург

Официальный сайт Послушать демо

Pop Punk Punk Rock

Нравится Не нравится 8.1 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография 1, 5 кг отличного пюре

1.5кг Отличного Пюре — поп-панк группа из России, которая была основана в 1997 году в Санкт-Петербурге. Будущие участники группы были к тому времени достаточно опытными музыкантами, выступавшими в различных проектах (в том числе и в группе Бампер (группа). Состав стабилизировался к 1999 году.
5 декабря 2008 года группа выступила на разогреве у легендарных The Offspring в Ледовом дворце[1].
По некоторым данным, в сентябре 2010 года группа сменила название на «1.5кг», но ещё в ноябре продолжает выступать под прежним названием.

Нынешний состав группы:
Дима — вокал/гитара,
Дэн — бас,
Слава — гитара,
Кирилл — барабаны.


Дискография

Студийные альбомы
Год Название Лейбл
2002 Суперпанк Sound Age Productions
2002 Гравитация FeeLee Records
2004 Центр тяжести Sound Age Productions
2006 Летние дни Свежая Струя
Мини-альбом
Год Название Лейбл
2010 Как ни жаль Интернет релиз

Дискография 1, 5 кг отличного пюре

Как Ни Жаль 2010
2010
Летние Дни 2006
2006
Центр Тяжести 2004
2004
Superpunk 2002
2002
Гравитация 2002
2002

Отзывы о группе 1, 5 кг отличного пюре

maryif

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

10.1.2011 10:18 №91856 О

Нынешний состав группы:
Дима — вокал/гитара,
Дэн — бас,
Слава — гитара,
Кирилл — барабаны.

сейчас он уже немного другой

Ultraride

Пользователь

Рейтинг: 148

Сообщений: 104

18.12.2010 0:36 №87449 О

Мне поначалу показалось 1,5 кг отличного г**** xD
Но для Punk нормально)

Okay

Релизер

Рейтинг: 513

Сообщений: 1006

14.12.2010 13:18 №86955 О

название прикольное))

Remaru

Релизер

Рейтинг: 602

Сообщений: 174

13.12.2010 20:38 №86866 О

Летние дни - лучший альбом, имхо ^^
Да и ЕПшка в принципе ничего вышла, хоть и попсовато очень.

[EDWARD]

Пользователь

Рейтинг: 8

Предупр. 2/3

Сообщений: 17

11.12.2010 11:53 №86512 О

всетаки Гр.Об.'а не хватает тут....(((

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

23.11.2010 13:51 №83803 О

X@M?L?0N, нет, нельзя)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6291

22.11.2010 1:55 №83666 О

akril, а теперь соблаговолите ГрОб добавить всё-таки?)))

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6291

22.11.2010 1:55 №83665 О

Известная группа, но игра не очень слаженная. Песня Август-Юг вееееещь! =)

zOrd

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 89

16.11.2010 12:10 №82355 О

Группа хорошая.
Вот только оформление не полное. У них 4 альбома и 1 EP:
2001 - Superpunk
2002 - Гравитация
2004 - Центр Тяжести
2006 - Летние Дни
2010 - Как Ни Жаль [EP]

DEAD

Релизер

Рейтинг: 673

Сообщений: 274

11.11.2010 3:33 №81630 О

>>>кишей и кукрыниксов

Сравнил)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или