Биография 2nd Season

Московская группа 2nd Season была образована тремя друзьями со школы: Максимом, Алексеем и Никитой в мае 2007 года. Питая большую любовь к поп-панк/панк музыке, под влиянием таких команд как Blink 182, Sum 41, Good Charlotte, The Offspring и т.п., парни быстро определяются с направлением и начинают писать материал в лучших традициях этих коллективов. Ребята активно репетируют и начинают давать концерты. Осенью 2008 года выходит первый сингл «Никто Не узнает». Ранней весной 2009 года выходит второй сингл «Секреты». Оба сингла встречены довольно тепло. Группа постепенно обретает свою аудиторию. Парни развиваются, и в середине весны 2009 года, под впечатлением от Four Year Strong, Me vs Hero, A Day To Remember, Set Your Goals и т.п., они приходят к решению о небольшой смене направления. Желая играть более современный поп-панк с небольшой примесью других стилей в духе вышеупомянутых команд, парни пишут новый материал. И уже осенью 2009 года презентуется дебютный EP - «Мы Те, Кто Мы Есть».

Читать дальше...

Дискография 2nd Season

Это Место [EP] 2015
2015
Это Место (Инструментал) [EP] 2015
2015
Тепло [Single] 2013
2013
The Engine Of Friendship And Lifetime 2012
2012
And Now We Are Dead [Single] 2011
2011
It's Your Time To Rise [Single] 2010
2010
Мы Те, Кто Мы Есть [EP] 2009
2009

Отзывы о группе 2nd Season

needforspeed

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 36

17.01.2016 20:29 №208547 О

Да вообще нравится творчество, кроме альбома на английском. Макс клёвый чувак, позитивный) Главное чтобы музыка нравилась) Они же не претендуют на звания какие то, по угару играют, всем ясно давно что Blink 182 Максон любит, и пытается похожее делать

needforspeed

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 36

17.01.2016 20:03 №208542 О

Новая EP очень понравилась!

OUR HEAVEN

Модератор альбомов

Сообщений: 145

21.12.2015 17:50 №208118 О

ипишка '12 года ещё неплох, а остальное так себе.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

15.09.2015 07:49 №206762 О

А неплохи в целом. Под настроение пойдут.
Если обходиться без всяких "ДА КАК ТЫ БЛЯТЬ МОЖЕШЬ ЭТО СЧИТАТЬ ЗА ПОП-ПАНК?"

madvint84

Релизер

Рейтинг: 504

Сообщений: 58

03.04.2015 21:01 №204141 О

+stalker+, Hardcore???? Где ты его увидел?

+stalker+

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 13

22.03.2015 20:07 №203970 О

крутая поп-панк/хардкор поп-панк панк-рок команда обажаю этих ребят в первые их услышал у макса из +100500 сначала незнал што это их трек потом узнал начал интерисоватся командой поп- панк это круто

vokivon

Пользователь

Рейтинг: 21

Сообщений: 156

10.09.2014 19:38 №200968 О

а я люблю этих парней)

wenton

Пользователь

Рейтинг: 27

Сообщений: 115

15.09.2013 11:02 №192887 О

Ребят, фигня же, вы чего?

Гарик

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 303

26.08.2013 13:55 №192378 О

Нормальные

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

19.08.2013 16:49 №192116 О

да ну минус, лучше уж чанков погонять

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или