Россия Санкт-Петербург

Официальный сайт Послушать демо

Alternative Rock

Нравится Не нравится 8.3 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография 3000 Миль До Рая

Лазарев Илья (lead vocal, guitar)
Потапов Павел(guitar)
Беляев Олег (bass)
Лебедев Степан (drums)
Мистер Х (samples/keys)

Время продолжает двигаться вперед, оставляя в памяти кумиров прошлого и требуя свежих идей, безумной энергии, культуры восприятия происходящего вокруг. Все это нашло отражение в музыке 21 века, революционное звучание которой заставило сердца молодого поколения биться в одном ритме. Новые имена - их появление было неизбежно…
Санкт-Петербург. Август 2005 года. К первоначальному составу: Лазарев Илья (гитара/вокал) и Лебедев Степан (ударные) присоединяются остальные участники - Беляев Олег (бас) и Данилов Александр (гитара). Чуть позднее появляется и название новой группы – «3000 Миль До Рая».
После недолгих экспериментов со звучанием четверка пришла к гремучей смеси, которая впитала в себя элементы таких стилей как Rock, Indie, Metalcore, Hardcore, MathRock.
Несмотря на разнообразие вкусов музыкантов, мнения участников относительно того, какой должна

Читать дальше...

Дискография 3000 Миль До Рая

Ниже Ангелов 2009
2009
Последний Хит Осени [EP] 2007
2007
Сердца в Атлантиде (Single) 2007
2007

Отзывы о группе 3000 Миль До Рая

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

06.03.2016 16:18 №209797 О

Хорошая рок - группа, +.

maxim_from_2007

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 23

27.08.2015 17:15 №206467 О

Обожаю эту группу!!! Любимые парни!!! песни офигенны))

pol

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 16

20.02.2014 10:25 №196438 О

Stoney, щас все себя отмечают как пост-хардкор

Get Out

Релизер

Рейтинг: 976

Сообщений: 760

14.11.2013 17:22 №194254 О

прежде чем кого то судить сами добейтесь чего нибудь! да сколько можно уже, блджад?

Антон Южный

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 3

14.11.2013 16:55 №194252 О

прежде чем кого то судить сами добейтесь чего нибудь! а группа как и многие нормальные!

stigmata28

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 29

19.05.2013 15:34 №187299 О

Голос у него пративный......

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

05.01.2013 12:05 №176238 О

Как я их раньше слушал... Не могу такое слушать сейчас

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

05.01.2013 10:39 №176235 О

stoney, никогда они эмокором не были.

Stoney

Пользователь

Рейтинг: 23

Сообщений: 129

05.01.2013 00:04 №176207 О

ностальгия)а когда то это был эмокор)хотя сейчас все группы которые были эмо группами котируют себя как альтернатив рок,пост хардкор и т.п.

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

16.08.2012 06:27 №167671 О

жирнющий минус

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или