Биография 30 Seconds To Mars

30 Seconds to Mars - американская группа из города Лос-Анджелес, штат Калифорния, исполняющая альтернативный рок. Основана в 1998 году братьями Джаредом и Шенноном Лето. Кроме них на данный момент в группу входит гитарист Томо Милишевич. Группа выпустила 3 альбома, сопровождавшиеся грандиозными мировыми турне, и 3 мини-альбома. Название группы было взято участниками из статьи бывшего гарвардского профессора, где шла речь о технологическом прогрессе, в результате которого человечество в буквальном смысле слова окажется вскоре «в тридцати секундах от Марса». Интересно отметить, что даже со скоростью света минимальное расстояние от Земли до Марса (во время противостояния) нельзя преодолеть быстрее, чем за 3 минуты. В интервью журналу Kerrang! Джаред Лето назвал основные группы, оказавшие влияние на его творчество - Pink Floyd, Led Zeppelin, Nine Inch Nails, The Cure, Depeche Mode, Joy Division и Nirvana. Известно также его высказывание: «30 Seconds to Mars — это грандиозность Pink Floyd в энергии Sex Pistols». Группа не пользуется услугами секьюрити и установили близкий и прочный контакт со своими фанами. В этом смысле Лето считает себя и группу последователями Minor Threat, которые «первыми попытались стереть грань между рок-исполнителем и аудиторией».

Дискография 30 Seconds To Mars

Rescue Me [Single] 2018
2018
Dangerous Night [Single] 2018
2018
The New Album 2018
2018
Walk On Water [single] 2017
2017
Stay (rihanna Cover) (new Track) 2014
2014
Love Lust Faith + Dreams 2013
2013
Up In The Air (single) 2013
2013
City Of Angels (single) 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе 30 Seconds To Mars

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5957

07.04.2018 02:18 №213904 О

Новый альбом "практически" такая же электронно-попсовая-лайтовая-девчачая фуфельная халтура, как и предыдущий. "Практически" потому что зашла только одна тема - Walk On Water.

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

23.06.2016 22:26 №211205 О

Не нравятся. Что-то такое серое, пресное.

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

15.04.2016 01:13 №210513 О

Песня Capricorn просто мега-взрыв! Плюс!

hidden

Модератор групп

Сообщений: 1337

27.03.2016 12:00 №210318 О

Bjornrissen, свежо

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

26.03.2016 21:51 №210315 О

летом выходит очередной фильм с Джаредом, "Отряд Самоубийц"

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

06.03.2016 12:20 №209721 О

Хорошь Джаред Лето как актер и как музыкант, а по поводу самой группы я буду краток супер, ставлю палец вверх.

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1479

24.01.2016 16:24 №208769 О

Tragl, тыж моя зайка :***

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 638

24.01.2016 16:14 №208768 О

Пхахаха, ебать у вас там в лс срачи, весело)

hide, спасибо, что напомнил, бро :*

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1479

24.01.2016 01:11 №208755 О

JOKER, ну да, не без помощи твоей самки.

JOKER

Релизер

Рейтинг: 501

Сообщений: 91

24.01.2016 00:47 №208754 О

hide, я смотрю ты "руку набил" ,советы раздаешь?

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или