Биография 36 Crazyfists

Группа была образована в 1994 году в городе Анкоридж (штат Аляска). И только в 2002 году вышел их дебютный альбом "Bitterness The Star" на Roadrunner Records. Состоит группа из четырех человек Brock Lindow [Брок Линдоу] - вокал, гитарист Steve Holt [Стив Холт], басист Mick Whitney [Мик Витней] и барабанщик Thomas Noonan [Томас Нунан]. В родном штате на них не обращали достойного их внимания, поэтому ребята не долго думая переехали... Только вот переезжали они два года. За это время в автокатастрофе погиб басист, но ребята пережили этот удар и нашли нового басиста, им стал Mick Whitney. В конце концов они доехали до Портленда (штат Орегон), где засветились в паре локальных пабов. Здесь же они сдружились с командой Skinlab, которые передали кассету 36 Crazyfists в руки Roadrunner Records, что странно, так как сами записываются на Century Media. Ну и в 2002 году был записан альбом "Bitterness The Star". "Bitterness The Star" - это 45 минут провакационного разрушительного саунда. Песни

Читать дальше...

Дискография 36 Crazyfists

Lanterns 2017
2017
Time And Trauma (single) 2015
2015
Swing The Noose [single] 2015
2015
Time And Trauma 2015
2015
Also Am I (single) 2014
2014
Collisions and Castaways 2010
2010
Reviver (single) 2010
2010
Underneath A Northern Sky (DVD) 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе 36 Crazyfists

Jeeffree

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 310

20.6.2009 0:11 №19035 О

отличная группа

Вертолётик

Пользователь

Рейтинг: 26

Сообщений: 64

13.4.2009 13:23 №14352 О

Крутые колбасные мужики))

Anatomy

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

30.3.2009 17:22 №13652 О

обожаю их!!моя любимая группа!!молодцы!!

~psd$p@M~

Пользователь

Рейтинг: 7

Сообщений: 52

27.2.2009 15:56 №9960 О

вокал крут))

[L] ^_______^

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 18

28.1.2009 6:06 №7764 О

мего группа ^_^

Padonak

Пользователь

Рейтинг: 24

Сообщений: 41

28.11.2008 21:18 №4752 О

группа просто песдетс!!! они так классно жгут!!!

PCSpeaker

Администратор

Сообщений: 2526

14.3.2008 22:14 №56 О

У этой группы очень интересный вокал, который не спутаешь.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или