Биография 4 Апреля

Группа «4-ре апреля» собралась в 2007 году.
Собралась она из разных людей,которые играли до группы много времени.
И за год группа записала альбом,сняла клип.
Успела поиграть на одной сцене с такими группами как:
Слёзы, Инексис, Тараканы, Смех, Коллекция дней, Kambodge и.т.д

2008 год.
Выпуск альбома «Новая весна».

Веременко Сергей (Ёж) - вокал, гитара
Соломкин Максим - вокал, гитара
Тишкин Вадим - бас, электронщина
Потигов Александр - барабаны

Дискография 4 Апреля

Новая Весна [Remastered] 2018
2018
X 2018
2018
Отпусти (Акустика) [EP] 2017
2017
Пой Мне [Single] 2016
2016
Обычные Мысли [Single] 2016
2016
Отпусти [EP] 2016
2016
Невесомость 2013
2013
Такими Как Есть (single) 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе 4 Апреля

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 613

06.03.2016 13:53 №209764 О

Палец вверх.

Станислав

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

11.10.2015 22:01 №207170 О

Да как же вы уже достали хвастать какие вы все крутые и какую вы тяжёлую музыку слушаете, зачем тогда было заходить в альтрок и поп-панк?

Deniska666

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

13.09.2014 18:10 №201012 О

Приятно слушать эту групп)

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

22.08.2014 22:52 №200526 О

lenash98, у нас много кого достойных. Просто сами себе внушили, что все русское - плохое.
Ну и музыкальная индустрия не развита.

lenash98

Пользователь

Рейтинг: 15

Сообщений: 7

22.08.2014 22:28 №200524 О

Хоть кому-то из русских удалось преуспеть.

Виталий Ходусов

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

26.02.2014 21:15 №196613 О

шикарные))))

without_wings

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 7

27.10.2013 18:46 №193853 О

addict35, тяжелой тоже не назовешь)))

Группа классная) Я в восторге))

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

14.09.2013 12:36 №192857 О

MyEscape наши ковёр на них запилили на песню Её Месть)

addict35

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 73

14.08.2013 12:40 №191918 О

Не, слишком легкая музыка явно не для меня, но пару песен послушать можно.

Lis In Jeans

Пользователь

Рейтинг: 50

Сообщений: 13

29.07.2013 16:39 №191203 О

супер группа
уже 2 год слушаю :З

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или