∀NTI FEMINISM

Япония Япония

Послушать демо

Crossover Hardcore Visual Kei

Нравится Не нравится ?.? ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография ∀NTI FEMINISM

Зарождение и начало 90-х
Группа не должна быть милой и благоразумной, чтобы понравиться всем — так считает её лидер-основатель, вокалист Кэндзи, который является единственным постоянным участником коллектива, а также очень влиятельной фигурой музыкального андеграунда[1], знает множество людей, являющихся продюсерами или музыкантами, что помогает ему без труда находить замену ушедшим участникам группы.

История группы началась в октябре 1991-го года, когда после просмотра фильма «Burst City» («Bakuretsu Toshi»), тогда ещё барабанщик группы Kamaitachi Киёси (Kiyoshi, так тогда звали Кэндзи), после 6-летней концертной деятельности, решил создать новую группу, в которой он был бы на вокале и которая бы выделялась на фоне тогда популярных X-Japan и Buck-Tick не только звуком, но и имиджем и визуальными образами, таким образом и появился ∀NTI FEMINISM, в первом составе которого было 5 человек, а именно:

состав
Киёси ака Кэндзи — вокал
Таппэй — гитара
Джилл —

Читать дальше...

Дискография ∀NTI FEMINISM

Mad Of Pain 2016
2016
Kyosoroku 2008
2008
Emperor 2004
2004
Kyouhan Sabetsu Hinichijouteki 2003
2003
?????????????! 2003
2003

Отзывы о группе ∀NTI FEMINISM

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 328

07.02.2017 22:25 №212433 О

Сильно.

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

27.08.2015 16:25 №206466 О

Крутые ребзя. Пилите легенду т.к папки (мамки?) стиля.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или