Биография Murderdolls

Если бы Джордж Ромеро («Ночь живых мертвецов») решил снимать фильм про зомби на Сансет-Стрип в Лос-Анджелесе где-нибудь году в 86-м, он бы неприменно попросил Murderdolls написать для него саундтрек. Потому их тексты – эхо стихов Misfits, известных поставщиков песен для малоприличных культовых фильмов категории В, а музыка – чистый трэш в стиле Motley Crue и Faster Pussycat.

Учитывая все это, трудно поверить, что Murderdolls – проект одного из бесчисленных барабанщиков Slipknot Джои Джордисона. Их песни называются «She Was A Teenage Zombie» («Она была зомби-тинейджером») и «Grave Robbing USA» («Грабим американские могилы»). Не очень похоже на альбом «Iowa», правда? «Мне не хотелось делать ничего такого, что хоть отдаленно напоминало бы Slipknot, — заявляет Джои. – Я пытался создать что-то диаметрально противоположное, показать свою оборотную сторону».

Сменив барабанные палочки на медиатр, Джои переманил в свою группу Триппа Эйзена, гитариста из Static-X. На роль басиста он

Читать дальше...

Дискография Murderdolls

Women & Children Last 2010
2010
 White Wedding (Single) 2003
2003
Beyond The Valley Of The Murderdolls (Reissue) 2003
2003
Beyond The Valley Of The Murderdolls 2002
2002
Right to Remain Violent (EP) 2002
2002

Отзывы о группе Murderdolls

boreign_sperce

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

13.02.2019 15:31 №214193 О

Больные на голову, но мне нравится

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

15.04.2016 13:01 №210530 О

Джои Крут! Twist My Sister Офигенна! Плюс!

kseniya

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

28.10.2013 22:00 №193889 О

моё! моё любимое...

Hell-Cat

Пользователь

Рейтинг: 186

Сообщений: 66

11.11.2012 17:50 №172700 О

Круты! Альбом 2010-ого, на мой взгляд, лучший из их творчества...

Ганнибал Лектор

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 136

27.07.2012 11:22 №165851 О

вполне могут доставить, несколько треков сохранил в плэй лист даже.

Maj Crohle

Пользователь

Рейтинг: 71

Сообщений: 465

05.06.2012 02:04 №161549 О

Смените фотографию.

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

22.03.2012 22:34 №155557 О

Класс!

dergolem95

Релизер

Рейтинг: 4046

Сообщений: 301

26.08.2011 19:26 №136858 О

драйвово))

†Made†in†Hell†

Релизер

Рейтинг: 790

Сообщений: 85

19.08.2011 13:29 №135602 О

хоть я сам люблю намного жестче, но они мне дико понравились!))) оч крутая группа!)))

RIP

Только чтение

Рейтинг: 98

Предупр. 3/3

Сообщений: 225

22.06.2011 16:27 №125573 О

Клевая группа

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или