Швеция Стокгольм

Послушать демо

Disco Legend Synthpop

Нравится Не нравится 7.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография ABBA

ABBA (на русском — А́ББА) — шведский музыкальный квартет, существовавший в 1972—1982 годах и названный по первым буквам имён исполнителей: Агнета Фельтског, Бьорн Ульвеус, Бенни Андерссон, Анни-Фрид Лингстад. Является одним из наиболее успешных коллективов за всю историю популярной музыки и самым успешным из числа созданных в Скандинавии: записи группы по всему миру были проданы тиражом более 350 миллионов экземпляров. Синглы квартета занимали первые места в мировых чартах с середины 1970-х («Waterloo») до начала 1980-х («One of Us»), а альбомы-сборники возглавляли мировые хит-парады и в 2000-х. Они были первыми представителями континентальной Европы, кто завоевал первые места в чартах всех ведущих англоговорящих стран (США, Великобритания, Канада, Ирландия, Австралия и Новая Зеландия). Группа была основана в 1972 году в городе Стокгольм, Швеция.

Вырвавшись на первые строчки мировых хит-парадов в 1970-е годы, шведский ансамбль сумел добиться феноменального успеха благодаря

Читать дальше...

Дискография ABBA

Disco Special-1 1982
1982
The Visitors 1981
1981
Lay All Your Love On Me [Maxi-Single] 1980
1980
Voulez-Vous 1979
1979
Summer Night City 1978
1978
Dancing Queen 1977
1977
Arrival 1976
1976
Money Money Money / Crazy World 1976
1976
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе ABBA

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

25.10.2015 00:56 №207439 О

Не ожидала их тут увидеть))
Сегодня как раз весь день напевала Gimme, gimme, gimme. Плюс им от меня за то что они такие замечательные)

Lunacy

Релизер

Рейтинг: 1444

Сообщений: 760

10.09.2014 01:15 №200952 О

Вот это сюрприз) Плюсую за кучу хороших хитов.

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

02.09.2014 21:21 №200790 О

+=<X@M€L€0N>=+, я в курсе :D Но эта для меня самая-самая. В новогоднюю ночь аж на слезу прошибает.

ПростоБыдло

Только чтение

Рейтинг: 500

Предупр. 3/3

Сообщений: 2869

01.09.2014 22:44 №200785 О

http://rghost.ru/57805882

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6025

01.09.2014 22:04 №200782 О

nines, MoDesT, у них много хороших песен, happy new year это конкретной тематики)

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

31.08.2014 23:51 №200763 О

nines, ага, самая збс)

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

31.08.2014 14:15 №200755 О

От меня тоже плюс. За Happy new year.

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6025

30.08.2014 23:10 №200747 О

ебанулись-не ебанулись... но они легенда, я плюсану, чо)

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

30.08.2014 22:40 №200746 О

Плюс, хуле.

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

30.08.2014 22:22 №200745 О

Лол.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или