Биография Abigor

Ранние демозаписи, дебютный альбом

Музыкальный коллектив Abigor создали в середине 1993 года Томас Танненбергер и Петер Кубик, которые в качестве псевдонимов использовали свои инициалы (соответственно T.T. и P.K.). Вскоре вокалистом стал Rune (также известный как Tharen). Осенью 1993 года было записано первое демо Ash Nazg, в декабре было готово второе — Lux Devicta Est. В 1994 году последовали ещё две демозаписи — Promo '94 (февраль) и Moonrise (март). После записи Moonrise Tharen оставил Abigor (хотя позднее он неоднократно участвовал в записи альбомов в качестве сессионного клавишника), и вместо него был взят Silenius (Михаэль Грегор), бессменный участник Summoning. С ним Abigor записали демо In Hate & Sin, которое попало на Napalm Records. С Napalm Records был заключён контракт на несколько альбомов, который, фактически, был подписан в течение недели с момента записи последнего демо, и уже в июне 1994 года был записан дебютный альбом Verwustung/Invoke The Dark Age. На

Читать дальше...

Дискография Abigor

H?llenzwang (chronicles Of Perdition) 2018
2018
1994-1998: The Complete H?rnix Recordings 2015
2015
Supreme Immortal Art (instrumental 1997) (demo) 2015
2015
Leytmotif Luzifer (the 7 Temptations Of Man) 2014
2014
Supreme And Immortal Is The Art Of The Devil (single) 2013
2013
Quintessence 2012
2012
Time is the Sulphur in the Veins of the Saint 2010
2010
Fractal Possession 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Abigor

RaVeN

Релизер

Рейтинг: 1035

Сообщений: 641

08.07.2011 11:40 №129025 О

неплохо)

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

20.4.2011 17:08 №111332 О

нравятся)))

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

19.4.2011 19:28 №111116 О

жестяк))

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6291

28.11.2010 22:43 №84679 О

Довольно ниче, жёстко психоделично)

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

8.11.2010 9:20 №81124 О

наишикарнейшие

Wintersoul

Haereticus

Рейтинг: 1026

Сообщений: 1053

17.7.2010 16:54 №65629 О

зачёт

особенно альбом Satanized радует

космические темы в блэке - это действительно офигенно

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или