Россия Москва

Послушать демо

Brutal Death Metal

Нравится Не нравится 8.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Abominable Putridity

Abominable Putridity - это признанная московская brutal death metal команда, за малое время успевшая пробиться к верхам отечественной сцены. Брутал и мощнейший кач - вот основная составляющая их музыки. Играли с такими мэтрами, как All Shall Perish, The Partisan Turbine и прочими.

ABOMINABLE PUTRIDITY создали в 2003 году барабанщик Александр и гитарист Павел. Немного позже в состав вошёл гитарист Сергей CannX (KATALEPSY). Трек «Skin Removal» был записан на репетиции и выложен в Интернете на суд общественности. Материал для полноформатного альбома уже был сочинён в 2004 году, и запись планировалась в 2005-м, даже была договорённость об издании с итальянским лейблом Permeated Records, но развитие группы останавливали смены состава. Дошло до фактического развала и замораживания ансамбля. Дело сдвинулось в 2006 году с приходом новых людей. Ценным приобретением стал вокалист Владимир. В апреле состоялось первое выступление Abominable Putridity на альтернативной акции Heartbreak

Читать дальше...

Дискография Abominable Putridity

The Anomalies Of Artificial Origin 2012
2012
Promo (single) 2011
2011
In The End Of Human Existence (re-Release) 2009
2009
In The End Of Human Existence 2007
2007

Отзывы о группе Abominable Putridity

kawaiigoro

Релизер

Рейтинг: 1884

Сообщений: 264

17.04.2017 14:53 №213039 О

Просто короли слэма! ^-^

wineday

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 7

09.04.2013 05:15 №183959 О

выпустить отличный альбом в 2007м и стать калом через 5 лет это печалька

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

13.12.2012 19:56 №174784 О

Отличные.

delinquent

Пользователь

Рейтинг: 41

Сообщений: 74

13.12.2012 18:23 №174781 О

во истину оху"тельны! [2]
и да для рашки не плохо

my_frequency

Релизер

Рейтинг: 1100

Сообщений: 557

28.09.2012 20:43 №170547 О

во истину оху"тельны!

Remaru

Релизер

Рейтинг: 602

Сообщений: 174

22.05.2012 16:07 №160411 О

Remnants Of The Tortured с последнего готов переслушивать снова и снова. Дико доставляют парни.

Егор

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

28.02.2012 19:12 №153951 О

на новом альбоме не шоколадка, а Matti Way и гостевые вокалисты A.J. Magana , Angel Ochoa и Corey Athos



и вообще нужно поменять фотку, у них с шоколадом вообще кроме одной записи больше ничего нет

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

12.02.2012 12:03 №153046 О

новый альбом очень даже ничего) на вокале не шоколадка случайно?

Света

Администратор

Сообщений: 4373

03.02.2012 15:04 №152348 О

понравился альбом

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

03.02.2012 13:37 №152340 О

Альбом хорош, но все-таки саунд смягчили немного. Но все равно до ох*ения круто.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или